黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] [我是新人...来拜坛....]这个....MS是涂鸦吧.....

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />非常崇拜这里画画的各位大人们的说.......包子姐姐,DC,爆豆,AlienG等等等等..........所以现在极其紧张!
这个是复习的时候,怨念的产物啊...........
(线条凌乱,请忽略;比例失调,请忽略;结构错误,请忽略;看不顺眼,请忽略忽略忽略再忽略...............= =|||)
另外,相信我......我是个腐了的.........鞠躬完毕,飞速逃跑!

(P.S.今天突然发现网页上的颜色会失真......图片传上去之后看起来比在自家电脑上难看许多.........5555怎么会这样...........)

2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />[s:16]  [s:16]  [s:16]
学画画千万不可从日漫学起,除非你不想有进步
这个图,头部画得不错,线条也过得去,属于新人级别(再烂那就叫菜鸟) [s:16]
颜色失真有多种因素,比如显示器,比如图片被缩小
加油吧~~~腐了过的我一般会54,所以不用担心 [s:37]  [s:39]

看了AG的帖子....这图又读了半天.......我还真以为有多差的....
很棒了,如果没有那布就更好了,那样透视有什么问题你一下子就看的出来了
2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />什么叫腐了……

2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />为什么学画画不能从日漫学起啊?AG的意思是从素描?

那是徐悲鸿说的,素描是一切的基础
不过我那老师又说,这句话毒害了不知道多少儿童,他们那么小根本认识不到体积,就开始学素描,有什么用
反正我是中立,随便怎么说了,我还想说速写是一切的基础呢
速写练的不是很熟就是楼主的那种格式了
2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />[s:13]  [s:13]  [s:13]
楼上的各位,谢谢你们的建议鞭策和鼓励.....
AlienG大人,我是很想系统地从基础学,可是现在回到过去已经来不及了||||也许以后放假有空再慢慢练吧|||
AlucardJet大人,腐了就是KUSO,就是......同人女啦(&gt; &lt;)
goenitzchild大人,我曾经画过一个月的速写,但是因为种种原因没有继续下去........看来把那本速写本翻出来继续了.... [s:13]

2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />摸摸,速写不能断的,而且要静下来画

2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />[s:44] 好可爱的孩子~
摸摸~
I like this feeling~
[s:43] 加油~
先从人体结果练起吧~

2016-8-11 21:58 编辑 <br /><br />
引用第8楼甜甜包子2006-03-17 22:24发表的“”:
[s:44] 好可爱的孩子~
摸摸~
I like this feeling~
[s:43] 加油~
先从人体结果练起吧~

你这孩子就是不可爱

*滑块验证: