黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: treeca

[涂鸦] [我是新人...来拜坛....]这个....MS是涂鸦吧.....

关闭 [复制链接]
[s:37] 楼上的真是……超~~~~不可爱的~捏

我的意思是先从人体开始学,记住骨骼和肌肉的位置和形状,和比例关系,分析活动时骨骼和肌肉的运动方式,这样才不会出现奇怪的扭曲,而且一旦掌握了,那画什么都容易的很

TO GC,速写只能作为行为动态的练习,光速写还是不够的,如果不能理解人体那么一切都是假的 [s:39]
还涉及到迪斯尼的12条动画经典理论..........的其中几条
线型什么的来着我等着AG发像我师傅13那样的肌肉男!!!而且还能自行的根据意愿来改造!!!
13我为什么对那个人没有好印象 [s:31]
你和他不熟
你熟了就对了,他们一天到黑斗晓得堕落
火月社团又在招新你切不切?
-______-

丫的你自己去找人体书看

我那老师又在拖人去WOW,我都么想法了
wow?
山口山;VVOVV [s:37]

魔兽 [s:37]
[s:31]  [s:10]
真正的死神不知道要经过几百年的进化和基因突变才能成这样.......... [s:10]

[s:13] 今天首日教育的时候就拿了本速写本画画的说..... [s:15] 毕竟不是专业的,画起来真......
*滑块验证: