黑耀镜の恶魔城

楼主: 玩家l

[资源下载] 中国第一本TVGAME电子杂志《玩家》下载!希望大家看一下,投票给我们些意见哦!

关闭 [复制链接]
6K? 我有 346K+  [s:39]

不顶不是人...我2xxkb/s速度...不错不错

哦~~

創刊號呀

只可惜我兩個都不是

下載的很慢呀

好啊!!其中的生化危机十年音乐得到的生化邪道站的认同!!!放进生化10周年活动了!!!高兴  [s:22]

这个,速度还是不错的。
大概看了一遍,觉得音乐都配得很好,但是能给出音乐列表么?我想找里边的音乐。
支持一个了

引用第15楼青羽2006-04-14 20:24发表的“”:
这个,速度还是不错的。
大概看了一遍,觉得音乐都配得很好,但是能给出音乐列表么?我想找里边的音乐。
支持一个了

生化0    是通关曲

1    是通关曲
  2    是通关曲
  3    是通关曲
  4    是通关曲
  维罗尼卡   曲名是midnight_sun   翻译过来  是午夜的太阳
  复刻版  是OST其中一首钢琴曲   不记得名字了   
  枪下游魂    是曲名为  the_railway_station 
  爆发  曲名为so_many_options
  电影版是   电影版第2部   生化危机启示录的一首歌  Join Me In Death

这首歌曲是芬兰歌特摇滚乐队HIM的成名曲

希望能帮助你找到 [s:36]

我也是1K1K的下,看完了,相当满意
零的COS喜欢~

貌似很多人喜欢足球页面的那首歌,问这首歌名!所以给出搜索页面 是百度的!选择第10首就是这歌的下载了

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=...I+NEED+YOU&lm=0

全名是I NEED YOU VS I NEED YOU  
[s:43]

这么好的东西居然现在才发现~罪过呀~ [s:30]

這本雜誌有官網嗎?想上去@@

*滑块验证: