黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 玩家l

[资源下载] 中国第一本TVGAME电子杂志《玩家》下载!希望大家看一下,投票给我们些意见哦!

关闭 [复制链接]
引用第21楼ㄨ飆ㄨ2006-04-23 00:53发表的“”:
這本雜誌有官網嗎?想上去@@

我们网站正在制作中!!!等做出来了!!会把杂志中所有好听的音乐提供给大家下栽!

耶-----------------创刊号被下载已经超过5000次了!庆祝一下!感谢各位的支持! [s:29]

相当不错哟~

楼主的签名。。? [s:14]  [s:17]  [s:36]

引用第18楼玩家l2006-04-18 14:04发表的“”:
貌似很多人喜欢足球页面的那首歌,问这首歌名!所以给出搜索页面 是百度的!选择第10首就是这歌的下载了

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=...I+NEED+YOU&lm=0

全名是I NEED YOU VS I NEED YOU  
.......
正在下。。。

我是电信的。。。

那个BLOG的速度确实比较慢。。。

推荐网通的。。速度有40到60呢~

PS:小拉拉~~~这首I NEED YOU VS I 有没有歌词挖~~~
我找了半天米找到。。。 [s:22]

回楼上! [s:16]

我也不知道哪由歌词!这首歌是欧美流行歌曲!被汉化人员加入WE9的,如果放进千千静听里面或许能自动搜索出歌词的呢! [s:36]

楼上,你签名是怎么回事?

引用第28楼Julia2006-04-28 10:09发表的“”:
楼上,你签名是怎么回事?

什么签名啊???不明白也!!!! [s:18]

[s:28] 歌词已搞定~如下:
I Need You Vs I Need You

I know there's something in your eyes,  
I know there's something in your smile,  
makes me feel like loosing all my thoughts tonight,  
Baby. Everyday I read between the lines,  
every night I'm searching for your signs.  
You belong to heaven's gate,  
angel of hope …  

Strophe II  

So many things I failed to do…  
One thousand miles I'd run for you,  
you're still the only one I ever need, Baby!  
Everyday I read between the lines,  
every night I'm waiting for your signs.  
You belong to heaven's gate,  
angel of hope …  

Refrain:  

I need you, you're always on my mind.  
That's all you left behind, my love will last  
eternally …  

I need you, like no one else before  
You're all that I adore, my love will last  
eternally …I need you …

通过这本电子杂志,使我又发现一组好的歌者GROOVE COVERAGE,真是要感谢啊~
另外这个组合还有好多好听的歌呢~小拉拉如果感兴趣可以摆渡一下~ [s:43]

不过我不觉得这个是第一本EBOOK,飞机以前不是还做过一本的吗

*滑块验证: