黑耀镜の恶魔城

楼主: 630348801

[PS/SS] 月下...礼拜堂问题...

关闭 [复制链接]
有问题了...我死亡用过了...S4R也用过了...按照9楼的方法也出去了...可是我到了顶往左边开图的时候怎么开不了?也就是说BOSS房间上的右边我开完了....左边的开不了...有啥高见没? [s:26]
1.只出城直接去開

2.用了死亡法後出城去開

3.死亡法 + S4R後出城去開

因不知你指哪一部份

所以就把所有的方法列出來

我猜應該是用2就行了
刚试了,BOSS房间上面2条用2,3开完
不用死亡出城就可以直接用S4R么?
问:想不卡在天花板的地方就想开斜上角的图...怎么才能做到?
1.可以

2.錯位
引用第23楼6303488012006-06-04 16:32发表的“”:
不用死亡出城就可以直接用S4R么?

引用第24楼bug71392006-06-04 22:18发表的“”:
1.可以

[s:17]  真的行……………… ?
不然老美怎麼用S4R [s:24]  [s:24]
引用第26楼bug71392006-06-04 22:45发表的“”:
不然老美怎麼用S4R [s:24]  [s:24]

老美老不死就S4R?  (邪恶  [s:24] )
举个例子可以不?研究不出来...又有问题了...我在逆城地下墓地的最上方...也就是逆城地图的最上面...上面和斜上的图都开开了...就是左〈右〉边的图怎么开...有什么方法啊 [s:20]
在房顶变蝙蝠向版边发必杀,冲的时候按住下,会掉下来,开图
*滑块验证: