黑耀镜の恶魔城

楼主: 630348801

[PS/SS] 月下...礼拜堂问题...

关闭 [复制链接]
恩...好象是这样子的...他要是开始死的时候往左边飞...几乎以后就都在左边了...右边同理...所以死亡飞的方向错误的时候...多去遛遛再回来估计就好了...或者重新读一下盘...是这个意思吧?> [s:27]
通常是這樣…個人覺得
考试结束后去试试, 对偶来说要把所有的左顶角开完的话,就能到395%了……
引用第1楼bug71392006-05-31 21:03发表的“”:
偏移4格 --> S4R

影片在 「南部小村莊」

文字攻略在「唯讀攻略區」
一楼说的在哪啊 [s:15]
我好想看啊 [s:38]  [s:38]
谢谢了啊
影片~~南部小村莊http://gamesdiy.com/dp6/bug7139/

文字~~唯讀攻略區http://forum.cvcv.net/read.php?t ... ;toread=&page=1
BUG兄...我又回来了...如大标题...我用了 死亡出城+S4R+出城 然后就是想开到左边BOSS房的上边...想让它和旁边的房间一样高...可是...我出城后来到顶...往左跳用500心...结果却是我用多小次都不会开到...为什么啊...这时在楼顶...往左边走已经过不去了...就是开不到啊...求个图解~
你何不試試死亡法之後就出去開開看……
死亡以后不是只能向右边偏移一个格么?离那个BOSS房间也很远啊...想不出啥办法拉...55555555555555555~~
好了好了...搞出来了...谢BUG兄啊...
有的時候………一格就夠了
*滑块验证: