黑耀镜の恶魔城

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

这个在水区发帖必须要打上的“德国世界杯”的专题,你们似乎都用得挺欢的;
要想在水区发帖不出现这个与帖子主题无关的字眼,必须要在其他版块发帖然后再移动过来,
好了,移过来就算了,如果突然要修改帖子的内容,还是必须要选择[德国世界杯]的主题;
烦不烦啊???

说说管理层方面, 真正在管事的,有多少个?你们那些人自己心里清楚;不要求你们都要出面回帖子证明你们的存在,你们每天有没有来大家都会知道,只是你来了就多看看有哪些帖子该处理就处理;

主题区到现在都半年多了还没有一个经常看场的斑竹,这又说明了什么问题?水神·修还没离开前就已经够乱的了,现在更乱,你们要知道我们是什么论坛,我们是恶魔城游戏专题论坛,主题讨论区都那么乱,帖子数每天都比水区少,谈何资格说是国内最专业的?

今年上半年一直在挂名的斑竹又有多少个?(高考的除外)

水区某个斑竹还挺会耍个性,可惜耍的不看场合,还支持什么“以看帖不回为荣”,还要加句“以看帖必回为耻”那你自己去想想看,目前平均每天帖子数最多的版块就是水区,你那种带头作用的看帖不回会做成什么后果你自己心里也该知道;

还有我特别想提的就是深海披风辛辛苦苦原创的好帖子《魔物通鉴》被盗用这件事,
这件事是我们疏忽了,没有及时得知消息,也没有及时为深海披风出面澄清;
好了现在深海披风不来我们论坛了;
从这件事我们也再回想一下,又有多少像深海披风那样资深的会员离开了黑耀?
原因又是什么?我们有没有去思考过?
就是让别人走了就算了?

最近总版之一的AlinG让我去管理颁发勋章的事;
这意味着什么?这意味着这位黑耀的资深元老也有退出的意思了;
你们是不是希望想有更多的人退出?
是不是都希望人才都到别人BBS去然后跟我们黑耀对着干?
我觉得四大管理员是时候再组织开一次会议,适当换换血;

不知道有多少人下载了电子杂志《PLAYER玩家》的第2期,
那个恶魔城音乐精选回顾搞得不错;
让不少人看了后都挺感动;
为什么我们就不能弄个音乐区?
正如杂志上所说的,CV也是个拥有20年生命的“史诗般”的游戏系列,音乐方面的确是令人津津乐道的,
不仅仅是恶魔城,KONAMI其他游戏的音乐也是非常优秀的;
所以我觉得有必要开个音乐区,
既然那么多人能围绕一两作的出城问题一直苦心研究,出城都有专门的版块,
那为什么让几乎所有CV系列的作品如此成功的CV音乐,却没有得到相应的重视呢?是不是也应该开个CV音乐研究区呢?

至少也开个KONAMI音乐回顾区吧??

还有飞鸡老大,你能不能调整一下现在水区帖子的主题问题?
要在水区发帖都要在前面加个[德国世界杯],
这多别扭啊??

好了我要说的就是这些了,真正想论坛有更长远的发展的话,
建议你们管理员层的老大们在百忙里组织时间开个会吧;
終于看到有識之士了!!!支持的說!!!檢討自己先!!! [s:22]
我不知道黑耀最繁荣是什么时候,我只觉得现在黑耀现在是多事之秋。印象中在去年8月份以后。。。。。水区发帖的人已经不多了。主题区的斑竹问题一直都没有解决,后来下载区加了小卡,研究区加了小杨。可是主题区的斑竹依然空缺。请看一看那里的帖子吧,已经惨不忍睹了。小A那个研究帖呢。。。。现在又怎样,已经N久没人去更新了,人员流失已经是不可否认的事实。
高考期间仍然坚持每天上黑耀管理电玩区的人路过
......
表什么事都针对偶,OK? [s:10]
签名里写啥是偶的自由,偶从来的时候到现在一直都是只看少回(见帖数),偶以前是这样但也没见水区没人少发过帖.如果你觉得看着不爽的话可以单独说嘛.
真正在管事的偶还真的没看到几个,主题区的空缺......混乱......
我们现在主要要说的是主题区,
然后推倒你再看看这个,说明什么?
http://forum.cvcv.net/sort.php?action=team
我以前就说过,谁当了管理员谁就消失,现在成真的了
这里列表多少人,花瓶多少人?这么多人啊!怎么没有个管理的?
引用第4楼堕落天使2006-06-13 23:23发表的“”:
......
表什么事都针对偶,OK? [s:10]
签名里写啥是偶的自由,偶从来的时候到现在一直都是只看少回(见帖数),偶以前是这样但也没见水区没人少发过帖.如果你觉得看着不爽的话可以单独说嘛.
真正在管事的偶还真的没看到几个,主题区的空缺......混乱......

呵呵,你是谁?你是水区斑竹呢,
你那个几个字,我也不是第一次说你了;
你还挺爱打扮,还故意用红色字体,那个醒目哦;
你也不想想看,其他人看到你那签名会有什么感想?
比方说我是普通会员:“哇,那个水区的老大的签名写着以看贴必回为耻,那我回帖了会不会让他取笑啊?算了,我还是不要得罪斑竹老大的好,我不回帖好了”

很多事情不是我们能想象得到的,而且很多事情也是积累下来的;
人的潜意识是非常有趣,有时会跟着其他人的意识去行事,
你那个签名放几天,几个星期,没什么问题;
不过看的人多了,日子过得久了,大家也就照着你那句话去做了;
这个我觉得并不奇怪;

你改不改,是你的事,
水区你继续努力看好,加油吧;
哦 可能是因为这里是恶魔城论坛 可以讨论的东西少
大部分人只玩过月下 晓月等持刀篇
其他的又有谁问过 到现在了还有人在问月下怎么去逆城

konami音乐研究回顾区 这个区只能看到kkc从辉煌到没落
毕竟现在kkc没了 某些时期给人感觉还有些讽刺
而且真正研究过kkc的没几个 到时候会变成下载区的

主题区竹子的问题被荒废了 当时说要出考题的
那我觉得出城区也不是跟问题区差不多?
那时开会说是要出考题是吧?
我那时就知道,到了后面如果没人再提出这个事的话,
根本没人会去想着出什么考题;
果然如此;
多的我不說
黑耀在走下坡路的確是事實。
不過話説回來現在“主題”論壇想辦好也不容易啊~
*滑块验证: