黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

DP有当主题区斑竹的想法么?反正你在游戏机网当斑竹也有很多经验
算了,还是等谁当主的来说....
暑假快到了....那些热心人士....又怕大地干旱...又会来乱灌水了.......
有来灌水的水区欢迎,别的地方就算了
灌 也要看地方的不是?
如果说禁止版聊
OK 我可以不版聊
我发主题
不是讨论的这个,说的是主题区现在根本没有人管理,而且以前的CV资深会员都一个一个的离开CV论坛了,那么我们这个论坛也就快变质了

水区随便怎么灌都无所谓,很多论坛最热的都是水区,但是主题区得有人管啊,看我发的那个地址,多少浮云人物?多壮大的管理团队?有几个在管理主题区?连1个都数不出来
问题需要尽快解决。不然。。。。
呵呵...偶从没管事...到做管事的....到做不管事的...一直都支持黑耀...
管理层人员....为什么讨论解决问题的事...总要花上N久的时间呢...

像上次加验证码事件一样...GMM说天使做得好....私下在斑竹群里商讨一些狂注册会员与灌纯水会员的解决方法.....这个事这么做是对的....但你们也别只讨论无结果....有结果而不实行啊...
我是看不惯这种做法....我直接在城主之间发帖要求尽快解决.....
还有....看不惯的东西太多...就只好选择离开....
PS:GMM还一度误会我....是权限不够而发牢骚......呵呵....有权限无权限也罢...反正都无所谓的....
不知道说什么好 [s:48]  [s:48]  [s:48]
还有飞鸡老大,你能不能调整一下现在水区帖子的主题问题?
要在水区发帖都要在前面加个[德国世界杯],
这多别扭啊??
=========================
非必选可选可不选的。只能分个专题类别出来。
现在是不选择主题分类就不能发帖的问题啊
*滑块验证: