黑耀镜の恶魔城

楼主: cross166

[游戏] 暗黑的诅咒和无罪的叹息我终于找到了!电骡上有!

原帖由 veronica 于 2006-7-4 10:45 发表

朋友你有PS2么?
现在PS2的盘  3元一张
(如果能用我可以多刻几碟。想要的自己付钱啊)←你这句话也太经典了.邮购费就多少了

我这边没有卖,否则我也不必成天挂机了,电费多少呀,都够卖好几碟了
邮费+挂号=5元。还是那句,买得到就不down了。这是给买不到PS2盘的人看的。OK?

还有,老兄,如果你买得到,可否给我带一张?我宁可花钱邮购了,你知道成天挂机等得吐血的痛苦吗?

就如同现在的NDS模拟器,有是有,但是不能玩呀
打击……~ToT~

我不死心,宁可买盘回来贡着!
小白问一句……PS2机现在多少钱啊?
1300左右,不过我有买PS2钱的话我会再加些钱买PSP的
你要真想买  TAOBAO  到处都是
原帖由 veronica 于 2006-7-4 13:34 发表
你要真想买  TAOBAO  到处都是

可以给个链接吗?:)
原帖由 jn1105 于 2006-7-4 12:50 发表
1300左右,不过我有买PS2钱的话我会再加些钱买PSP的

说得对。我打算攒钱买PSP的,听说要移殖月下?
我只用模拟器玩过
PSP也是模拟月下,但按键问题,SONY肯定会有解决方案的
我这边也买不到,刚刚还在找就看见楼主的贴,谢谢了~~
*滑块验证: