黑耀镜の恶魔城

各位被踢得同仁,请回来看我的留言。

我不是圣人,不能忍受你们对我的误解,我在乎你们这帮人,所以我不能无视你们所说的,包括走了的还是没走的。希望不要误解我的立场。

不知你们怎么看的,我来论坛的目的是结交志同道合的朋友。无论是飞机还是AG什么的我都当他们是我朋友,我从来没把管理员们当作我的上级,我是来交朋友的,是想走进这个圈子,成为其中一员。当时申请做版主,我是这么看的,我认为这是大家承认我的一个资格。说实话我没那么多时间泡论坛,管理帖子包子就够了。我一直觉得这头衔不是什么不得了的权力,而是一个标志,说明我是论坛的一员,这资格是我通过时间和精力的投入来获得的,我们就应该有特权!

小A的资历大家都明白,小A对论坛的贡献有目共睹,包括LZ在内那时候过来的版主们都投入了时间和精力,论坛对于他们来说就是很重要,这资格是我的付出换来的,是时间积累来的。我们和刚来的新人有什么不同?我认为地位就应该不同!当朋友和别人起冲突的时候,我会放弃是非支持朋友。相信他们都自认为自己是论坛的一份子。他们至少都认为:在一起混这么长时间了,大家都是朋友,朋友就要帮忙!

然而做管理员的“朋友们”好像并不这么想,他们似乎认为我们是他们挑选出来的打工的?只要员工违规就可以对员工进行处罚,将你换掉。大家相处那么长时间的,我们所自以为是的友谊原来是我们有当劳动力的价值?小A被踢说实话我非常意外,但从那开始我就感觉到这一点。我们以为这一伙人都是朋友,但好像别人并不这么想。

BOTER作为老人级,违规被处罚,从管理员的角度讲无可厚非,从领导处分下级的角度理所当然。但是.......这伤人心啊!我混那么久干了那么多,我和一般会员没有任何区别?!
  每次换届,都要干掉一批老人,没几个还待这里,老大们不断把团结起来的集体重新剥掉,试问这一团体又怎能团结?小A BOTER R都相继被干掉,看似都是发生冲突导致,但性质都是一致!新来的管理者对元老级人物进行了处理!他们强烈反应的言下之意就是:老子混了多长时间,你凭什么资格删“我”贴?!  
  然而,他们所认为的“朋友”居然没有赋予它他们应有的特权........

我坦白,昨天我不知道那人就是BOTER,后来知道了,我说:我对你的幼稚表现很遗憾,一个成年人,在这个时候不应该有这种表现,虽然我理解,并支持你。因为你还没有像我认识到别人对你的真正态度。我的忠告是:别在这里陷太深。
  如果是个新人来这样闹,我的回答就是我第一次的发言,没什么好客气地。但这一连串的事的本质就不是什么谁对谁不对,或是尊不尊重人的问题,更不是新人不新人的问题!!!而是我们这帮老资格的人都是一厢情愿的错误!

这些话我早就想说了,团体是怎么形成的?就是靠时间培养出一批人,然后来按规矩来管理论坛,管理者有绝对权力,这没有错!

而对于曾经和版主们发生过冲突的新人,别在这里叫嚣,你们现在就是小弟(我以前也是小弟),你该忍得就该忍,在老人们面前不要这么嚣张,像在家里一样。当你的时间和付出足够的时候,大家会承认你,成为这团体的一员。这一连串的事,你们不要来瞎起哄,说什么管理员专制。这都是内部矛盾,与你们无关!

说到底这是黑曜管理者们的内部矛盾!不是客人和管理者的矛盾!希望各位看清楚问题的关键。

至于我说的这些东西,希望老大们看看,想想。论坛是属于你们的,不是属于我们的,你是在满足当官的权力欲望还是想交我们这些朋友,这个动机要搞清楚,不然这种事将接二连三的发生。

“请尊重朋友ID!!!请尊重朋友发表的意见!!!”应该这么说。这不是是非问题,而是感情问题。

我只希望你们几个能明白我到底怎么想的,别的人就不要说什么了。请不要删我贴,我早已不是什么管理层的人了,是个忙得没时间上论坛,也不怕失去什么的人,你们权当是会员的交流,权当是对我这个曾经还有点贡献的人的怜悯。

"新来的管理者对元老级人物进行了处理!"这事情明显不该是包子一人承担的,幕后指示们在悠闲地喝茶,让别人做替罪羊.
管理员的确失职.
关于"朋友"的论断,我非常同意LZ.
谢谢DC把我们难于开口的话说了出来,还有感谢小BAT妹妹一直对我的支持和理解;

的确,你们那些管理层除了锁帖、删帖、禁言和封ID之外,就不会说道理,也没什么任情味,
或许你们是个生意人,在外面做生意都是腥风血雨,但不要把这种感情带到论坛里来,
幼稚的行为;
这跟只用武力手段解决事情而不是用谈判方式的例子是一样的;
难道你们只会动手不会用脑?
真可悲~
我这里再举个例子,不是以前的,就今天8月11日的;
http://forum.cvcv.net/thread-28169-2-1.html
看少爷这个生日帖的19楼,我一番好意来祝贺他,至少是还他一个人情;
然后大家可以看到第20、21楼分别是水水、Freeze的回帖;
然后少爷在22楼的回帖里只感谢水水和Freeze,
十分明显地把我无视掉;
呵呵,我在这里只能说 少爷 你不懂做人,连表面功夫都不会做,
还有资格做管理员?
亏你还是个做生意的人呢。
……呐,我是没什么资格说话的。我只是知道,如果[他们]都走了,就剩下纯种的小白和管理层们的话;
这是个什么世界啊。
回DC:抛开这次的事,我只对你的想法做评论。
             管理人员就是要管理,就是你口中的工人,不做事,不适合做的人就要下。
             交朋友和管理论坛没任何关系,如果你认为不进管理圈子就不能交朋友,
             那是你的认识。
             管理没有兄弟意气,错就是错了,为朋友放弃是非只能表现对朋友的情谊
             平时怎样都行,但管理上没有朋友
             管理者有权力,是服务、管理的权力,是工作、吃苦的权力
             以上和本次事件无任何关系,只是对你的想法做个评论。

回BAT:看问题过于表面,甚至说根本就什么都不了解。
              以上,对你的评价

回小A:我们真嫩,真幼稚,您多老奸巨滑啊~
              不要提做人,你先做好自己。
              希望你不要继续借题发挥,这样只会让人更厌恶。
              不要侮辱了BOTER,你和他不一样~
              警告你别逼我,最后一次提醒。

最后警告其他管理人员,这帖都别给我锁!
呵呵,警告,你这样说不如是威胁;
别把“老奸巨滑”这个词跟我沾上边,这是个贬义词,等于骂人或人身攻击,或诽谤;
如果你坚持这样的话,那只能说明你不了解我,OK?谢谢;
什么都不了解的新人,别出来说废话勾我火!
小气的一塌糊涂,少爷也没有回我,我没什么感觉
只等着过混论坛时期
看这些就跟当局者迷旁观者清一样
自己做过什么自己心里都明白~

如果这论坛有人站出来说:“我比大A了解会员更多~”

我名字倒着写!
哟,你是神呢,
不要说黑耀,就是我的好朋友,了解我的也不多,
别装神了吧`
还有啊,我做过什么了呢?
*滑块验证: