黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

各位被踢得同仁,请回来看我的留言。

……从用[蓝宇]这个ID开始,我想自己在这里潜水的时间也不短了。还有NaNa姐他们记得我,我一直都认为,这是个很有人文情感的地方。
然而呢……我只是想问问罢了,
两句话就被封掉的ID,是不是代表真的不重要呢?

呐,连申辩的机会都不给,顺带把会抗议的同伴也一起抹杀掉么?

值得么?
不明白就想要明白.
你可以觉得我什么都不清楚,那是的,我不是管理层的人,知道的当然有限.
我说的 管理层的过失,指的是:他们根本没有把事情澄清的意思.连你也是.
只是一味地指责来指责去,却不去切实地解决问题.
小A的事情混过去了,R的事情还能混过去?
该澄清的就澄清,事情还没完,还没到说清楚的时候~

说你不清楚的意思是要你不要枉加评论~

你可以探究真相,但没资格评论~

R的事不会混过去~
……反正,他也看不见了。
说这些还有什么用?
原帖由 ALUCARD 于 2006-8-11 21:43 发表
该澄清的就澄清,事情还没完,还没到说清楚的时候~

说你不清楚的意思是要你不要枉加评论~

你可以探究真相,但没资格评论~

R的事不会混过去~

好的,我不说话了,该说的都说了.
我只记得当初小A那件事的时候,我也很"乖乖"地等着什么公告,结果呢?
我还是那句话,给彼此一个机会,请不要再让大家失望了.
敢问怎样才算“有资格评论”?
你这样说,只会让人觉得你在以职位压人说话而已;
提醒提醒。

我不是老D,是谁把我唤醒的....

不知道楼主看了我发的帖子没有

http://forum.cvcv.net/thread-28131-1-1.html

我也不是什么老人,只不过活跃了几个月而已。封ID的全过程也给你看了没?如果没有?看清楚再讲话。
==================================================
我只想问ALUCARD 三个问题。什么是资格?你所指的资格是什么?那方面?

我搞清楚这个问题后我就可以安息了。没事情别召唤我,否则我跟你们急!

回复:

你所问的三个问题,在这帖里的意思是一个问题,我也不来什么名词解释了~

有资格来评论的,最低限度要清楚整个事情经过,并掌握当事人一贯作风~

PS:我整帖只说理,不说事,你的事还没完,我暂时不做任何评论~

3年来我首次来久违了的 “黑耀”
结果看的到结果就像是当年的 DMYZ
各位 斑斑 管理员 脾气就那么火暴?
不能改改?你们要的是个什么样的黑耀?
言听计从的 恶魔城 迷?
成服与你们那权利之下
请问 ALUCARD 同学  你的心灵安慰是不是要比一般人高些呢?
甚至是更高?

回复:
久违了的~说这话好象是老人了~
那你大号又是哪位?
你本人了解事情的真相吗?
你就看到管理层火暴了?
你又看到为什么火暴了?
我们都是吃饱了撑了,没事就火暴?
管理层没有仗着权势来行事,至少我这样~
对于你说的心灵安慰,我可以负责的告诉你,
这是我的自信,就是靠它吃饭的~

来黑耀一年多了 ,我知道我或许也没资格评论什么,但还是想多少发表一下自己的看法 ,从近天的KOKOLO 的帖子可以看出论坛的人气一日不如

一日,这是个不争的事实,一年前的黑耀兴旺,人气鼎盛,那时的我很喜欢来这里,气氛和谐,象YANGLOVE所说大家犹如一个大家庭一样的亲,论坛管

理井井有条..........现在 ,这里萧条,人气低落,说句实话很少看见以前那样真正的精华好帖,这是为什么呢,各位管理员同志应该好好检讨一下(也

许说这个我没资格,但还是要说)KOKOLO说的对,赶走老人,吓走新人,现在的论坛居然让我看到"霸道"两字,斑竹看的不顺就要封,就要锁,不管是不

是违反版规,荒谬!!!boter,R被封,cativan走了,KOKOLO也要走了,小A结局未定.....下个要离开的又是谁呢.论坛的状况实在让人担忧,不想说什么了.

还是当初那句话,我小但祝黑耀越办越好,仅希望如此.....
管理层每次操作处理我相信都有一定的理由。。。

谁是谁非自有公道人心。。。表说太多废话。。。去或留自己决定。。。

PS小A:你那话是什么意思??在这里我可以直接告诉你。。

F之后的帖子我根本就没看就直接回帖。。。因为在我看来F比谁都重要。。。

另外,即使我看到了你的回帖那是不是我一定要回音你才算是会做人。。??

我做不做生意和黑耀无关。。。和你所谓的做人无关。。。也和这次事件无关。。。

最后警告:今天我心情很好。。。谁再挑衅将受到封IP段处理。。。
*滑块验证: