黑耀镜の恶魔城

楼主: deelong

[PS/SS] S4R的技巧??S5R/S6R………………S"N"R?

大错位是不是就是大ET啊?
是的,没错~~~~~
S4R可以用在其他地方吗?
不行               
现在7,8 clear,剩下的还在尝试当中,6还是没找到感觉。
请见主题讨论区置顶帖,bug大大的南部小村庄,里面的大ET影片就是用6做的例子...
5的位置还是不知道怎么上,从右边的长道大错位,但因为上下左右都有换版,所以无论怎样也上不去顶开那三格,请教请教
红色地方
1:特殊开法,需要死亡,再大错位。
2:左边那格是从礼拜堂死亡错位2次,加上S4R开到,右边的用大错位。
3:特殊开法,需要用双手剑补偿大错位,加特殊技巧。
4:用场景转换就能开到,有一点技巧。
5:需要在那个地方大错位上顶棚。
6:在右边大错位开到。
7:上顶棚后,想顶角跳起开到。
8:在那里错位穿墙下到地板开到。
9:大错位开到。

1,没有死亡已经开了。
2,正在开发中,是否连续死两次,但死亡不是只能向右移吗?怎么会向下?右边那个大错位后没在顶上,怎么回事?
3,还没去
4,错位后直接向上跳已经开了。
5,到现在还是不懂,大错位后一直没上顶。
6,已经开了。
7,已经开了。
8,已经开了。
9,不够位置大错位,郁闷中。
10,奇怪的一格。

顯然deelong沒看完全「研究攻略唯讀區」內的文章

http://forum.cvcv.net/thread-23528-1-1.html
*滑块验证: