黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: deelong

[PS/SS] S4R的技巧??S5R/S6R………………S"N"R?

你这个我是看了,也试了,可是可能我低能吧,一直都不行,表现为:变雾尽量飞到错位区的最左边然后变人斜上冲,每次或者撞到上面的CD区底部,或者冲到左边区的右边门口,又或者直接撞到记录区的右上角……下方;我还以为没做到大ET,于是尝试让雾一直向左飞,结果是换版后马上进入了记录点,那就是说大ET是做到了,但问题为什么大斜冲的时候总是冲不到你说的位置,还有请BUG大人多多指导。说真的,以前除了玩生化之外就一直没有沉迷研究其他游戏,都只是ending就完事,这次又让我沉迷了,还是以前的游戏可玩性强多了。

看你的回答

應該是大斜衝的位置不好

因為位置太高會進到CD區

而位置太低會進到記錄房的「裡面」

就由這兩個去TRY出剛好的位置------夾差折半法

我的攻略裡刻意放大的那個斜衝出角點

就是要說明…它很重要
因为完全看不到人,所以变人后的输入时机变得很讲感觉,位置的话用试探法大概知道,这样的话变人后的输入时机是最重要咯?还在尝试当中,众多点就这个没成功一次。
這個位置不會很難試出來的

強調「感覺」
有点感觉了,终于上去了,接下来去地点2,bug老大,我到底还有什么方法没学啊?地点2 zhoushou 说要死两次再用S4R,什么意思?死亡出城法是否只有礼拜堂那个地方?
就下面死一次,上面再死一次,再用S4R就OK囉
*滑块验证: