黑耀镜の恶魔城

[无] 是不是爱情来过

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />此歌献给我最最亲爱的TT,NANA,LILY,还有黑耀的N多人们

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />来给姐姐捧场~~~   
愿大家都能收获一份属于自己的美好爱情~~~~

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />让我在这贴里思念一下,离开我的米同志。
在异国他乡一定有想起我吧!今天特别想起你,不知道过的如何啦,但我知道你是最坚强的女生,一定会过的很好,从刚认识你开始,我就相信你将来一定是个女强人来的。呵呵,没有错吧,现在都打入敌人后方了。
都知道我是个挺重色的家伙,所以啊我会这么想念你,你要当心点了,我一定是喜欢上你了喏!可以相象的出你听到我这句话时会骂一句:#@%(不破坏你的淑女形象)
这么多年来,我们有很多很多的故事。可惜我懒,不写日记的。但还是可以记住很多的。
高一去看电影时, the mountain people mountain sea in the east palace 。你拉着我的手冲在前面,杀出一条血路,当时。。当时。。。我想起了我妈。。。太感人了,其实你应该是妹妹,应该我照顾你才对。你那次的光辉形象我估计永远都不会忘记的。
你常常会拿我们第一次见面的情形嘲我。那是在军训时的宿舍里,你说当时大家都在聊天,只有我拿出一本作文书看,你说我给你的第一印象:一个特乖的小姑娘....没想到后来....额,我到没啥第一印象,只知道从此以后总有个同学拉我做着做那,让我不觉得孤单了。开学以后,你生了很久的病,是拉肚子来的。那2个星期,我寂寞死了。那时候对你太死心塌地了,以至于都不和其他同学交流。自闭啊我!!
后来你带我去7P路,帮我和老板砍价。
后来你带我回家,给我做蛋炒饭。
认识你以前,我都比较胆小,又有点自闭,还好你开朗的很。
你总说我委靡不振,后来我把你给同化了。
后来你给我做美容顾问,结果剪了一个蘑菇头,留了很久才留长。
后来我们为了什么吵架了,我说你老欺负我,-_-这像一个姐姐说出来的话嘛?
后来我跟黄学会上网了,你就跟我学会上网了。
后来我们一起去和平公园见上大的好奇还有光明电影院那个风一样的男子。
后来我们分班了,从此我们分开了,我在化学班,你在文科班
我经常去9班找你,你们班的人都认识我了。
后来高考了,分数下来后我们去外滩散心,正赶上啤酒节,我们买了啤酒喝。
后来我们一起去买了手机,还记得你那个在四川road丢掉的red mobile。我们找了很久,后来我又陪你买了个white LG?
后来又上大学了
第一年我去你们学校看你练跆拳道,还参加了你们学校的某联欢会,还在你宿舍住了一夜,因此杨XX认识了我。
后来我谈了个男朋友,我们一起去打工。
后来我分手了,在宿舍哭着打电话给你,你叫我去你学校看某JAP乐队的演出。
后来2003年12月6日我就跟着你上了这个论坛。
后来圣诞节我们一起过了,因为某人放了你的鸽子。
后来你勤奋读你的日语,而且我勤奋的玩MU
后来我工作了,你继续读你的日语
后来我们一起去见了XXX......
后来我去你的学校陪你上了一次大课
后来你继续读日语,我换工作了,请你吃了静安temple的巴犀烧烤。
后来你继续读日语,我又换工作了,请你吃了味千(你要求的哦)
后来你读你的书,我工我的作
后来参加了某JAP聚会,那人把汤撒在我的levis’上,所以他请客了。你说希望以后吃饭也有人把汤撒在你的裤子上。
后来你当家教赚了,说要请我吃顿。我们去吃了The new world 下面某JAP 餐厅,那次我在手机里留下了你的倩影。
后来你说你就快要去敌人那儿了,我说走之前给你送个行
后来我和你的同学们一起给你送了行,我喝的烂醉,抱着你哭。认识了2米同学,他偶尔会找我聊两句,是不是想帮你照顾一下我啊
你说你走的那天不要我们去送你
你走的那天,我去参加同学的婚礼
早上我打了你的手机,看你是否已经上机
你回了短信,我说:保重!
..............
..............
让我亲爱的米同志在异国他乡幸福生活,早日平安回国!

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />保重.............................

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />好惊奇的看到姐姐名字  一定要来下的……  好多后来哦……  竟然还配了个 爱情…… ORZ
感觉好流水啊…… 可是姐姐 为什么 就是流水 也让我眼眶湿湿的呢? 有些东西 我已经不想再去回忆了
很多人 很多事 我都想放下了  下次换我绝情的时候  请不要惊讶
好象上一次聚会是很远的事了。很想你们,就在此刻  很疯狂的想……

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />为什么我会眼睛湿湿的呢?我也不知道……今天高中同学聚会回来给大家传DV看,我上论坛整理下……该给分的给分,该回的回……我忙碌着。我知道,很多时候,我会很忙,我现在白天上网的时间和我们每年聚会的时间差不多……我会很想念你们,如果是这样……我想每个人的最好的那段友情也不过如此……这一生里面,如果可以说值得记忆和特别留恋的,只有那么几段。我想我们都会很纪念。但是这样的纪念可以维持几年呢?没有吧……也许有些人没有,也许我这样的就是一辈子。我是个需要用感情包起来的人……也许是脆弱的,但也是坚强的。我记得我们去王芳结婚那天,她母亲送她上车的瞬间,止不住的泪水……母女俩都是,父亲也很激动,却还要拉着自己的妻子,不让她继续落泪……我看到同桌离开我们的群体,嫁给另一个男人,虽然为她高兴,因为找到个好归宿,但是会很有一股异样的冲动在心理……我想也许从今天开始我们就是不一样的,不是一个阶段,一个阶级了……她会有需要照顾的家庭,以后有孩子,以及很多很多……“那时的心情,我们已动了心”珍惜的就是这样的感觉。如果可以回忆的清晰,那么你是理性的人……我无法记忆清楚,我只知道要待大家好,就可以……

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />每个人都在完成自己的旅程  也许 有一路 我们相随过  可是否能一路到头?
听着谁谁结婚了,虽然很是高兴,可心里还有另一份感觉。
好象我们之间的已成了过去,一篇文章写到了头,换一页 这一页  不再有我,从此 我只能是个插曲
好似有些自私,我希望  几个好友不要太早的结婚。不然会有仿佛是被全世界抛弃一般的感觉 T。T
不过HONYE 总说 我可能是最会闪婚的人,因为 平时么举动的才会突然吓人一跳   -_,-
灭嘿嘿…… 恐怖吧 恐怖吧  放心  对男人越来越么兴趣了…… :P

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />应该是吧 你和TT总让人感觉 什么都可能随时发生 最容易随时消失的 也最可能就是你们

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />
原帖由 NaNa银 于 2006-11-5 19:40 发表
应该是吧 你和TT总让人感觉 什么都可能随时发生 最容易随时消失的 也最可能就是你们

我是拿TT没折了……  TT能正常点就OK了…… 不要说什么随时消失呢么恐怖啦
所有人对我的评点是 从来么变过…… 除了最近变的有些狠以外……   外加比小时侯胖撩……

2016-8-12 04:24 编辑 <br /><br />感动,一切都在不言中了
看起来很没一件事情都是如此的普通
但每件事情都包含的思念。

*滑块验证: