黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[无] 是不是爱情来过

什么我很容易消失啊,我牢稳定的。我本来看这LZ的文章感动到一塌糊涂的时候,都给你们两个回帖一搞我的情绪都么了。
  我也希望我那帮朋友不要太早死会了,能一直陪着我。不过又希望她们还是早点死会算了,早点步入幸福天堂,因为就算我阻止也没有,因为有很多是我无法给她们的,只要她们还记得,需要我就可以了。
谢了 可惜现在米耳机.........
常回来看看
原帖由 云淡风清 于 2006-11-6 14:01 发表
什么我很容易消失啊,我牢稳定的。我本来看这LZ的文章感动到一塌糊涂的时候,都给你们两个回帖一搞我的情绪都么了。
  我也希望我那帮朋友不要太早死会了,能一直陪着我。不过又希望她们还是早点死会算了,早点步 ...

我能说你思维混乱么?  请教什么叫死会……  理解不能
死会都不懂
就是掉进婚姻的坟墓中,
结婚去了!!
好歌!!!喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 云淡风清 于 2006-11-7 17:02 发表
死会都不懂
就是掉进婚姻的坟墓中,
结婚去了!!

我又没结过 我哪知道捏……
死会是玩完 在爱情的世界里面出局 玩完了 已经没有再次选择的权力 因为即使离婚也是二婚
我突然很想念……想念的开头是不是衰老的征兆
不知道哎  我也这样想
昨天餐桌上 我说了很多小时侯的事 结果老爸很诧异  怎么3、4、5、6岁的一些事我都记得
我说 哎 说明我老啦…… 结果 他们狂笑
仔细想想 好象大些的事 我么了什么印象  只有小时侯的一些事 仿佛就在昨天  
可能那是 很单纯 不用记太多  反而记的倒深了
因为我们小时候没有那么多要做的事情阿 记忆就容易深刻
但是大了要作的很多任务 结果慢慢我们开始丢三落四
*滑块验证: