黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

DS恶魔城废墟肖像中文汉化版/攻略/研究/录像/感想大集结/追加各烧录卡测试

13街的火车怎么过啊?找不到答案
我来加一个吧,AK2,完美运行。:)
问下,在冥府学社那有间房有壁虎的脚印,那个是干吗的????
廢墟中有幾個老闆,几張地圖阿,打得好累,比蒼月麻煩多了
問一下,廢墟中不是每种怪都有魔法或副武器的吧
再問一下,解放鞭子后會對結局有什麽影向嗎
繼續問,解放鞕子中那個貝爾門托家族的傢伙怎麽打阿,速度好快,被打下200多血就沒了
我怎么过不鸟啊`还有`在最上面有个``门应该是魔法门进不切`我在下面把俩姐妹杀了``怎么就通关了``我用的是模拟器玩的``好多地方搞不明白`我汗```第一次耍这个恶魔城``感觉和月下有点像`````
杀了姐妹就没机会跟老德亲热了

要先拿到净化的魔法 接着净化姐妹后就可以把圣鞭解封

剩的就是看 老德和死神玩合体 搞BL
支持````````````
小弟不知唱片1,2需要在BR2,3中要在什么时间内才能获得   求大侠指教 就差那两个了
哈咩~非常感谢~黑耀大大乱好~支持~~~~~~!!!
哈咩~非常感谢~黑耀大大乱好~支持~~~~~~!!!
*滑块验证: