黑耀镜の恶魔城

楼主: 冷夜

[原] 我突然,想死了

原帖由 云淡风清 于 2006-11-30 13:59 发表
楼上的亲爱的
你看这句话"亲人在我身边似乎都可以对我用金钱来衡量"感觉就是没有给他亲情都是用钱来打发他所以想父母这话应该没啥用了吧.

LZ,活着是不仅仅只是你的权利,也是一种义务.

不好意思 只看了开始没看后面
虽然父母很喜欢拿自己的想法来强加在我的身上  可是这并不阻碍我们之间的亲情
的确 对父母来说 我们不是为了他们而活的,同样的 你认为 他/她就是你活着的原因 也不存在
一句老话 谁离了谁都能活  痛苦愉快自己取决
哎 我也有想法阴暗的时候  不过活的久了  不再有放弃自己生命的想法了
我还活的不够  生活也许很无奈 很无聊 可我也会有我的开心
其实,我也不舍得放弃
看到大家关注,我真的很欣慰
其实不也舍不得,并不是舍不得生命
只是不想放弃她,如果死了就真的再也见不到她了
我觉得心里很迷茫
不知道该如何选择,觉得活着没有一点希望
但是又舍不得到那个见不到她的世界
现在我也不知道该选那条路 真的很难过
恩 如果上有希望的话就别放弃
对的起 对的起爱自己的人
人生是真的说放弃就可以放弃的么。。。。。
别轻易作些什么 生命有很多不能承受的重
当一段事情在理智上应该放弃的时候,
舍不得放手的一方,
不是因为爱得太深,
不过是因为不敢面对一个人的自己!
不过累的时候真的什么都提不起个精神 还好我快结束了
*滑块验证: