黑耀镜の恶魔城

楼主: 冷夜

[原] 我突然,想死了

真的想死的话记得去一个没人的地方,死人不应该打扰活人
我只是觉得,连爸妈都没有她那么重要吗?那可是真正的“唯一”
我可能永远不会出现这样的情况吧
啊   突然想起来了 NANA 我们学校死了个人 (= =+ 好象我说过了,最近脑子有些不济)
也是个男生  也是为了女生的抛弃
说这个没什么别的意思  只是觉得生命很脆弱
看过一篇文章  说人想死的时候 就去医院那些得绝症的病区去看看 我还想到个 就是产房
活着 的确是要比死难  很艰难  可人还是出生了
哦 如果这样 还不如早点死呢 浪费父母那么多心血 那么多年感情 那么多年培养 可以做什么呢
居然如此的结局
真的是 不如早死
我想问作者,你的一生为她而活么?
看看咱的小A吧,妈让人害死了,爹跟自己又势不两立,几百年醒一回,就是去灭亲。他都没想去死,你死什么?酷点,哥们儿!
楼上的不错 好 就该这么说……
原帖由 251305105 于 2006-12-17 02:27 发表
看看咱的小A吧,妈让人害死了,爹跟自己又势不两立,几百年醒一回,就是去灭亲。他都没想去死,你死什么?酷点,哥们儿!

灭亲早把苍真给灭了.....
找死是不孝 小A这样貌似也不孝............
*滑块验证: