黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]500心错位回城法(详细版)

关闭 [复制链接]
<>这个,还是不成功的话也就只能多练了。。最终原理其实和另一个帖子,错位进逆城地下庭院是一样的。</P><>多想想多练练就可以了。。成功只是时间的问题。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2004-9-4 22:10:33的发言:</B>

<>为什么我还是不成功~?</P>
<>谁可以告诉我?</P></DIV>
<>这要看你对错位法原理的理解有多少了!
<>多试试会成功的</P>
<>我错位之后走到最左边人就会陷下去一点点~</P><>可是怎么都飞不上来~~~</P><>为什么啊?</P>
看不到图片…………希望楼主能麻烦一下…………我好想回来啊…………
<>现在可以看到图了</P>
<>不过有一张关键的图飞鸡上次不让放上来</P>
<>所以就没放上来!</P>
<>不过关键还是要理解错位法,大家多多尝试!!!!!!!!!</P>

<>终于看到了~~~</P><>真好~HO~~努力研究下。。。还有正城左边的地下水脉是否也是利用此法回城D??</P>[em05]
<>这个…………能不能请楼主说一下……飞机大人抽掉的是哪一张图~</P><>就是第几个步骤?是开头还是中间?还是结尾?</P>
<>to:楼上的楼上</P><>正城左下角地下水脉自己去试试!</P><>to:<b><FONT color=#000000>骷髅兵MJ 飞鸡抽掉中间步骤的图!!!!!!!!</FONT></b></P>
<>这个…………能不能不要叫偶MJ…………虽然不带贬义…………但听上去总不好…………</P><>中间一张?关于那方面的?能不能稍微提示一下?</P>
<>这个…………大概的原理我知道了…………地上庭院我也已经能很熟练的出城了……</P><>但有一点不明白…………就是………众所周知……错位一定要靠一个位……</P><>也就是说一定要有个位移的量来撕开版边的缺口……那么错位回城…………</P><>靠什么位移来确保缺口的打开?</P><>一般错位出城都可以靠斜踢或者后退来制造位移……但在城外飘着的时候…………</P><>却不能靠这两样来位移…………那么楼主是怎么来打开缺口从而回城的呢?</P><>靠一下左移真的能够撕开缺口吗?</P><>还有一点…………500心的用量是个定数?</P>
*滑块验证: