黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]500心错位回城法(详细版)

关闭 [复制链接]
<>楼上的</P>
<>至于怎么撕开缺口还是得自己去多试试,我说多了你玩得也没意思了!</P>
<>本人在用500心的用量一般都是30次~33次</P>

<>恩………基本上理论的东西都可以理解了…………剩下的都是实践了…………</P>
<>就是就是~~</P><>8过,真的挺难~~</P>
<>我可以拉到版边,可是怎么也飞不上去~</P><>可以告诉我为什么么?</P><>我错在哪?</P>
<>楼上的</P>
<>这个是技术上的问题</P>
<>多试试就会知道你自己错在哪了</P>

能提示一下我错在哪吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>boter</i>在2004-8-23 12:06:10的发言:</B>
<>楼上的</P><>至于怎么撕开缺口还是得自己去多试试,我说多了你玩得也没意思了!</P><>本人在用500心的用量一般都是30次~33次</P>

</DIV><p>
<>oye!</P><>成功了!!至少时计塔下偶成功咯。。。</P><>楼主打了个埋伏。。。HOHO~~偶看了另个地方的FLASH才会D~~</P>
<>偶打埋伏????</P><>-_-b</P>
<>诶~~~说错话了~先道歉。。。</P><>楼主说的这边我是没成功啦~~~我是在另一头,从(56,10)那一个地方成功D~~</P><>HO~~给我启发D是飞鸡的FLASH</P><><a href="http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/" target="_blank" >http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/</A></P>
*滑块验证: