黑耀镜の恶魔城

楼主: xiajing

[PS/SS] 月下,RICHTER 0HP仍可以游戏!

这绝对是原图片,没改过.!!!!!
恶魔城历史上又一活死人诞生!
真的吗???
LZ这回强了啊...小R这次有当骷髅的觉悟了...呵呵!
与小A配成一对神雕侠侣,住进活死人墓~~~
我在打的时候也有这种情况出现我想说:其实这种以血槽计量剩余生命的都可以达到0HP的..血槽是贴图而真正的换算生命值其实是01234这种数据,0HP其实是打到比较凑巧只剩1HP使得贴图不能正确显示,这样可以继续游戏...我说的如果正确的话再被任何一个怪物攻击,或者碰处一下R就会死的...如果不是的就无视吧...
这个我玩PSONE的时候也出现过这样的情况``这只是刚好被打到空血`
  不过出现的几率很小很小而已`
問問樓主…

只是剛好被打到像似空血嗎???
R的HP值在游戏里是没法显示出来的...
应该除了查看内存编辑才能看出来..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚帮LZ证明了一些东西...
因为血槽贴图错误应该是不可能的...
现在只有两种可能:1.LZ用修改器修改
                         2.LZ遇到这样的BUG

hp:00

hp:00

hp:01

hp:01
確實會有一個小紅條……
那应该就是死亡判定问题了....我理解错误
*滑块验证: