黑耀镜の恶魔城

楼主: xiajing

[PS/SS] 月下,RICHTER 0HP仍可以游戏!

我用的是土星模拟器前端ver0.5测试版出现的这情况!!!
  是在血还有一大半的时候被逆城的骷髅撞了下,接着被它丢的骨头击中,但骷髅已死.!
    就变成空的了,我先认为是刚好被打到空血,我觉得蛮神奇才发来看看的.!没想到这么深入研究啊!!!
   不会真的是BUG吧! 另外我空血后在被怪物打中就死了,我认为是刚好空血的可能性比较大.!!!!
   应该不是BUG吧,我在试试,要是可能我在发个图上来.!!! 把模拟器前端也一起截出来,证明不是用修改器改的!!!
会不会是因为SS版的问题....
那就不知道了.!!我觉得应该是刚好空血,相信应该有人也 碰到过类似情况吧.!!!
  会不会费血是刚好到0.几几,所以才会如此显示呢?   不知道用修改器改到0HP时,在被怪击中,会不会gameove!   
  反正我的是在被击中就gameover了,所以我认为是刚好到空血吧!!
0 HP與 1 HP

再被打到一下都是掛
那这情况就是刚好HP是0点几几几咯.!?
只是你想像0.XXX
但HP值在内存数值里应该是不存在0.XXX这种的...
小波波正解

這個~~

估計是BUG造成

或是

因本身 HP MAX 過高導致 1 HP看起來幾乎為「無」
内存数据溢出导致贴图错误?
我的意见还是1HP,可以设法再次达成该情况,然后查询内存地址来看看是多少。估计溢出的可能性不大。
請樓主上傳他的存檔就可以知道

倒底是 0 OR 1 HP了
*滑块验证: