黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流--1BEAT(頂樓新增載點)

BUG........
1BEAT.........
原帖由 强化高级尚东旭 于 2007-3-17 17:27 发表
大哥你意思是先让怪碰到然后以最快的速度跑过去打怪所以你要最快的速度

不是!!!

我指的是 1 HR ET
HR是什么意思啊。
对了,那你这个1BEAT,也做到了经验最底啊。达到了2个派排名啊。
1,最低BEAT。
2,最低经验啊。
对了。关于小A攻击出去,是一出一收都有攻击性的。离远了,只有在出和收之间攻击。近了就是2HIT。
还有,我看小A最强属性的帖子是,就设想。用你的方式序章中,最后带十字架的。
HR = heart refresh = 500心

DHR = double heart refresh = 雙手500心
我按BOTER说的做怎么还加BEAT另外BUG7139问您一下什么时候全地图最低BEAT
我記得3beat可以200.6%

那麼1beat可是可以200.6%

基本上只要拿到雙手500心、無限緞帶

哪都可以去的了

我在200.6%最低beat~~禁用500心挑戰裡

當時是以5beat通關

分別是打了死神侍衛*2、死亡騎士、萬年魔神、最終守衛

那運用復仇法以及DHR的話

死神侍衛可用復仇法解決

萬年魔神、最終守衛可用ET解決

那麼還是只剩下1BEAT

所以依照以往的挑戰歷史來看………應該不需要再挑戰一次了
一瞬间所有的挑战记录都是1BEAT 了
cativan大人的签名应该改了~~~

另外,那个9图鉴是哪9个呢?
我要是象大哥一样厉害多好
老三你必须付出很大的努力rome is not built in a day
*滑块验证: