黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 还是恶魔城月轮

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-28 14:03 发表 a><br />
对~~~本来和你一样,到12J就去打了。但总打不死。<br />
后来一想,只要STR不超过200就行,就跑去打了个boss(所以有破石)之后跑去打那个恶魔(扫1次的)打出避毒戒指(加很多STR的)练到19J,STR198。之后装备避毒 ...
<br />

哎呀兄弟啊,  其实根本就不要用鞭子来打他啊, 我告诉你一个方法: 用弹墙加空跳的配合来最快速地到上面房间去 ( 此方法比用高跳的更快一点 因为它将踩墙的一秒钟停顿的时间放在了下面房间里, 不像高跳是在上面房间停顿的 )  然后用加速飞快地追到它身后, 再切换骷髅扔大骨就行了! 

不过扔的第一个就要是大骨头, 不然他就会跑了! 这个可以用模拟器的SL来实现!-- 在变骷髅的时候存盘就行了。 然后扔, 如果没出大骨, 就L! 再扔!  一直到大骨出来为止! 

不过你这个档里的LUCK220 居然也能打出熊J, 真是好玩! 

另外其实打骷髅冠军根本不用去追他, 你只要会一个东西就行了--  真定时! 先把到他房间去的那个上下型的隐藏关口打开, 然后再到别的有怪物的房间里去 站在一个怪物的头上引发真定时, 保持真定时的状态不变, 也就是不要再引出任何一种魔法,

然后就可以像逛公园一样悠闲自在地慢慢地到他的房间去, 只要你不引出DSS, 他是动不了的。 所以, 这时宰他就简单了--  到他前面一段远的地方, 然后直接变骷髅存盘扔大骨砸他就行了, 兄弟懂了吧??--

知道啊~~~但那么太麻烦了,丢一个大骨头就要S/L N次,打出物品又要S/L N次,太麻烦了。...
还不如用我的方法....打死的几率是100%
原帖由 haocun7326 于 2007-7-27 21:13 发表
........拜托先看我给你的消息~~~~
我总觉得你说的黑暗人用了金手指....
我用PSP`GBA模拟器实现附载图,不加作弊码要不然也不会说这样的BUG
话先不要说的前面,金手指是在研究的过程开发中运用的一种探索引导工具`再把BUG挖出来的`有些BUG没办法实现的东西
可以用它先知以方便`新的开发研究
......但之后的事实说明你没有用金啊~~~
:) 不喜歡用老金,也不會用
*滑块验证: