黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 临走前发张图~= =

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />明天去学校了~估计又是一段时间的消失~= =
最近心情憋死……于是……画了张莫名其妙的……电脑小改了俩色……偷懒…… 表PIA我~~
想买板子~~不知道买啥牌子好~郁闷呐~~各位能介绍个给我不~??谢了~~

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br /> 越看越觉得黄是对的…………不知道为什么……
虽然觉得红的看起来也怪好看的……

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />我刚刚买好wacom的favo630,用下来不错,经济实惠~

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />同虫虫...我买的也是WACOMA的...相比其他牌子比较实惠~~也很好使~~

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />我刚刚买好wacom的favo630,用下来不错,经济实惠~ [/quote]
那个~价位大概是多少~因为我有个朋友的朋友说低于600的都是废的~(= =好郁闷的逻辑……

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />to:某树
对了。。我一直以为某树你买的是汉王的。。。。。原来不是呀。。。 你买的是wacom什么型号的呀?你怎么从来没和我说过。。。我要把你pia飞~!!!!
to:猫猫
6打头的型号指的是板子的大小。。貌似6打头的都是6*8英寸,然后4打头的都是4*5英寸。。至于低于600是不是废的。。我想你应该能判断吧。。一块板子不会因为它小所以就被说成是废的。。。
我买的favo630价格是860元

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />to:某树
对了。。我一直以为某树你买的是汉王的。。。。。原来不是呀。。。 你买的是wacom什么型号的呀?你怎么从来没和我说过。。。我要把你pia飞~!!!!
6打头的型号指的是板子的 ... [/quote]
啊,虫虫你误会了~那人是说低于600元的都是废的……他说他老师买个20000多的,用的很爽……我彻底无语……
我觉得板子英寸大小对我应该么啥影响吧~我到时去看看~~~谢谢咯~

6打头的型号指的是板子的 ... [/quote]
= =
这两天日子过的混头了...= =我那块是汉王的...额...潜意识里一直以为汉王和WACOM是个东西...你54我 把...= =
我那块汉王的也800多...

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />说句实话要是专业人士买块板子贵点很正常。。但我们都是业余画着玩玩得。。没必要买20000的吧~~
再说真的画得好的人。。。。没板子也能画出很棒的画。。板子只是工具,没必要买的很贵,我觉得能用就行。

2016-8-11 20:25 编辑 <br /><br />说句实话要是专业从业人士买块板子贵点很正常。。但我们都是业余画着玩玩得。。没必要买20000的吧~~
再说真的画得好的人。。。。没板子也能画出很棒的画。。板子只是工具,没必要买的很贵,我觉得能用就行。 [/quote]
我同学居然给我介绍33999的……被我PIA飞了……
是啊~~主要是多一种画画的方式~所以我在考虑还是不要买太贵的比较好~

*滑块验证: