黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 糸裟猫

[涂鸦] 临走前发张图~= =

原帖由 糸裟猫 于 2007-8-31 16:42 发表

我同学居然给我介绍33999的……被我PIA飞了……
是啊~~主要是多一种画画的方式~所以我在考虑还是不要买太贵的比较好~

不可能吧。。。一块手绘板买到三万多元。。。他是不是多看一位数呀?
我当时看到wacom的影拓系列市场价才4千左右。。。这已经是wacom最高端的产品了。。。
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-31 20:20 发表

不可能吧。。。一块手绘板买到三万多元。。。他是不是多看一位数呀?
我当时看到wacom的影拓系列市场价才4千左右。。。这已经是wacom最高端的产品了。。。

华丽的刚去问了,他说确实是33999……叫什么帝……
我那同学的朋友说一纯银屏的不知啥牌20000多……实在是……有钱人……
感觉,好诡异的:(
很像是那个叫做刺青之声里,身上有刺青的那个幽灵。
有些害怕的感觉:(
原帖由 阿露缇.榭码 于 2007-8-31 21:17 发表
感觉,好诡异的:(
很像是那个叫做刺青之声里,身上有刺青的那个幽灵。
有些害怕的感觉:(

呃……吓到人了……8好意思……我去面壁……
刺青那位姐姐全身的花纹很有特色……也很诡异……于是我还是不玩为好……
Nice Tip!那画不错!虽然是红的........:) :) :)
原帖由 糸裟猫 于 2007-8-31 21:41 发表

呃……吓到人了……8好意思……我去面壁……
刺青那位姐姐全身的花纹很有特色……也很诡异……于是我还是不玩为好……

那个,对不起呢,的确有些吓人的感觉。
但是我好喜欢你头像上那个可爱的小家伙:)好想养一只的
那个叫做刺青之声的游戏的确很吓人的。我有天试着玩的时候差点被坏蛋哥哥吓死掉>_<
很不错哦  ~~~色彩鲜艳
在电脑上是这样画画的吗?厉害哦```
原帖由 Gengar 于 2007-9-15 21:47 发表
在电脑上是这样画画的吗?厉害哦```

啊~~~~不是~~铅笔稿~用电脑改颜色而已~~惭愧……
*滑块验证: