黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[无] 二OO七年09月的心情日记

2007年09月17日--我的眼睛模糊了--

故事的结局不是在于为了解释一切的不羁的过往,也许牺牲过一切,也许想要说明。不过一切只是毁灭了自己的一种过程。
每个人都有伤心的过去。
每个城市都有伤心的人。

或许,就在你心中,一切都没有改变。让我沉默下,为你默默祝福。

2007年09月18日--我的脚开始麻--

我的脚麻了,右脚第四个脚趾,麻木的感觉,略为的疼痛,母亲问我是否要去看病,我不语。
四天了。是不是会因此残疾呢?
悲伤的情节糜烂了开来,我好像很久没有这样颓废过了啊。待在家里果然是有这样的副作用的。一定会胡思乱想吧。
没有意外的话,我要安抚下心情。对我自己和别人都好的做法。

2007年09月19日--负面情绪--

内心的一个角落有那么点的负面情绪,开始滋生。
凌乱的字迹、笔画、涂抹、纸屑。
花朵还是摆脱不了凋谢的命运。瞬间的永恒是它们一生的追求。白天的台风,来临前一切都那么宁静,没有学生的学校如同晕上色的灯光,迷迷糊糊,在远方。

我来到你的城市,走过你来时的路,想像着没我的日子,你是怎样的孤独。
拿着你给的照片,熟悉的那一条街,只是没了你的画面,我们回不到那天。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸挥手寒喧,和你坐着聊聊天。
我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前只是寒喧,
对你说一句只是说一句,好久不见。
拿着你给的照片,熟悉的那一条街,只是没了你的画面,我们回不到那天。
----陈奕迅[好久不见]

2007年09月20日--多一个拥抱,胜过千言万语--

在我们最脆弱的时候,需要的只是关心我们的人的那一个拥抱。我好想好想给你们我的拥抱,可惜距离是我们不能避免的问题。
为什么现在悲伤充斥了我们的生命?为什么我们可以说“不”却安抚不了我们的心。彼此真心对待,同性之间的友情,好想好想说比什么都重要吧。
没有什么不对,我们都该快快乐乐的过每一天。

有时候对一个人那么用心,却还是搞不清楚他的逻辑,谈恋爱谁没演过一点戏,装没事装忘记装小心翼翼,
有时候和一个人那么亲密,却还是忍不住想保护自己,谁恋爱不曾藏一点秘密,留防备留回忆留心情。
谢谢你总是陪我分享,不能跟情人说的话,我反反复复你也从不笑我,老是骂他却又离不开他,
谢谢你总是替我收藏,不想跟情人说的话,我胡思乱想你一直握着我手,让我释放然后慢慢宽广。
别人都说我很坚强,只有你劝我别逞强,爱是漂亮却不完美的天堂,旧了总有需要修补的地方。
----范玮琪 刘若英[不能跟情人说的话]

2007年09月21日--圆满了!TBC LV.70--

圆满,昨天的我终于在WOW里面圆满了,LV.70。不过大家知道的都会说,这是新的远征的开始,无止尽的声望和副本,无止尽的任务,无止尽的钥匙,附魔和炼金配方,还有为了买龙我要住贫民窟了……啧。汗颜阿。不过飞龙的姿势是爽阿,我飞阿飞阿。不过大陆不能飞,这个是唯一不爽的事情呢!我不知道还恩了下去,结果提示不能用,啧。又丢脸了一次。
280%的加速哦,嘿嘿。抢怪很爽的呢!
FM法伤40的图纸,五大副本[应该是四大,盘牙那个不需要萨]和三大RAID副本的钥匙,好累,还要练FM和炼金呢!
还要去保护麦迪文开门,死老麦,任务好难哦,前面LV.68的时候去还死红了。不过是救了萨尔死红的。谁让我让萨尔死了次。老萨,我对不住您。

不过LV.70的开心胜于一切。嗲!!!

2007年09月22日--漠视了的对方--

面对面。沉默代替一切。
阳光充足的日子里,天空会飘雨。
这个城市每天都给我们很多的惊喜很多的不同。
去年的这个时候,发生的事情,我们都已经不记得了。
夜色的背景,花朵弥散开来的香味。
多么甜蜜的语言。

“岁月有着不动声色的力量!”

2007年09月23日--没有未来的未来的那个最爱笑的人--

再见,都化为乌有。

一辈子有多少句“来不及”、“再见”、“对不起”,现实中,我们摸着心说已经没有爱了。那个没有未来的未来的孩子,却仍旧裂开嘴笑着说着做着。一切似乎荒谬得像傻话。

我们会怕自己没有机会。
我们会强忍眼泪不回头。
我们会说说而你会笑笑。

牢牢记住那脸庞,在再回头的路上,笑笑。

2007年09月24日--温柔、庄严、声色俱全--

声色光影里,我们一起祭奠每一场,看似繁盛的幻觉,充斥的惊喜,都好像无缘无故冒出来,爱的本质一如生命的包容。盼望着爱的永不止息。
“回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻,跳过水坑绕过小村,等相遇的缘分……”
看到过这样的话,最感人的三个字,不是我爱你,而是在一起。那一刻,感觉内心绞疼。感动,那个瞬间。似乎,一切就该如此这般。

花开时的刹那倾城,无人能替代的座位,好害怕所有曾经历的感动无法被替代,刹那感觉的虚幻和不可靠,感动的事,总希望可以是一辈子。好像,应该说,场合对了的话,说什么都可以感动人的。
这个时候,需要一个停止的时间,安静的归宿。回头可以让自己栖息的港湾,纯粹到只是安安静静。

2007年09月25日--心伤一段--

也许,到头来,只是一场心伤。
一场心伤。

可你仍旧不顾一切,冲进那个世界。
金钱、感情、物质、精神。枉然。
一段荒唐还是一声叹息。

我,并不知道。

2007年09月26日--中秋节--

并不客套,只是中秋节本该就是亲人们聚会的日子。 9人的班底是这样子的让人有亲情的温暖的感觉,好像那是好久好久以前的记忆,突然被拉出来活生生的放在眼前。
我反复摸了摸你的脸,感慨在心头。

生命总是这样消磨我们的容颜,可是,在我眼里,你未曾衰老。
*滑块验证: