黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[无] 二OO七年09月的心情日记

Sept. 27th, 2007
九月,就快过去了。开学不到一个月,又是十一的假期。
这一个月里,发生的事情不少。但最让人难以忘记的,还是几天前一位同学的离去。
楼下,蜡烛流下的泪似乎还在向人们诉说着哀伤。可是,一位或许未曾谋面的同学,就这样消失了,留下的,只有这一滩烛泪。
生命,真的那么脆弱么?

2007年09月24日--温柔、庄严、声色俱全--

声色光影里,我们一起祭奠每一场,看似繁盛的幻觉,充斥的惊喜,都好像无缘无故冒出来,爱的本质一如生命的包容。盼望着爱的永不止息。
“回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻,跳过水坑绕过小村,等相遇的缘分……”
看到过这样的话,最感人的三个字,不是我爱你,而是在一起。那一刻,感觉内心绞疼。感动,那个瞬间。似乎,一切就该如此这般。

花开时的刹那倾城,无人能替代的座位,好害怕所有曾经历的感动无法被替代,刹那感觉的虚幻和不可靠,感动的事,总希望可以是一辈子。好像,应该说,场合对了的话,说什么都可以感动人的。
这个时候,需要一个停止的时间,安静的归宿。回头可以让自己栖息的港湾,纯粹到只是安安静静。

2007年09月25日--心伤一段--

也许,到头来,只是一场心伤。
一场心伤。

可你仍旧不顾一切,冲进那个世界。
金钱、感情、物质、精神。枉然。
一段荒唐还是一声叹息。

我,并不知道。

2007年09月26日--中秋节--

并不客套,只是中秋节本该就是亲人们聚会的日子。9人的班底是这样子的让人有亲情的温暖的感觉,好像那是好久好久以前的记忆,突然被拉出来活生生的放在眼前。
我反复摸了摸你的脸,感慨在心头。

生命总是这样消磨我们的容颜,可是,在我眼里,你未曾衰老。

2007年09月27日--罗嗦--

中秋是过去了,可是心情没有调试过来,因为国庆长假快来了吗?
好像一旦干了件什么事情,就会义无反顾的沉溺下去呢。现在的状况如此,所以想换个生活的模式,转个视角和心情。
这几天电视里一直在说小丑节的情况,如果大家有兴趣和时间,真的很想和你们一起去。
关于照相机,最终被TT的建议所惑,停格在了CANON IXUS 860的机子处,最先看中的不是别的,是一款黑色的皮套,限量的市价298的10周年的皮套,虽然LL很喜欢红色,感觉很挑,说适合我,是吗?不知道诶。总不见的两款都买回来吧。本来想是TAOBAO机子便宜就买回来的,可惜2680隔天换了个人吧,联系说开票价是2850,那么我不如去大商场买了,还没有快递费(一加也就2880),上海时常同期售价也才2899,趁TT上线仔细问了,说加开票价格也就多2-3个点,加的我太黑了,我也感觉是,所以我当时就回了句,那么不是市场价吗?感觉还挺火的。有时候我蛮赞成卖家说,顾客不是上帝,卖家和买家顶多一个你情我愿的关系,过于苛刻的生意不见得要做。我也是那么想的,不管你是卖家还是买家,一般平等和公平都是要遵守的民法原则不是么?但是一般遵守这样规则的卖家和买家们脾气都是超好的,不见得有什么问题,我就买过好多这样的卖家的东西,客气、有礼节、而且不卑不亢,做的多好,所以一般买他们家的东西,我都很舍得,服务态度很能说明一个问题,一个城市和国家的精神文明建设也就在这里头。这点做的尤为好的是很多北京卖家。不过我也有深夜凌晨骚扰卖家的事情,哈哈,态度都特别好,曾经跑到五金店里面去买溶胶枪,愣是把个大男人问个一个小时,别人可能打子也不快,我也耐心的很,毕竟是我买东西。还买过北京SSIFAN的珠子和手工DIY素材,满了60就给我包邮,还拉零头,网上都是写80的,突然感觉,北方就是麻利,看他的介绍说的好像他很不通情面一样,不过干起事情来还是很利索的。所以一般买东西,我不计时间的都买北京和广州的,态度真的超好,一般要求速度就会选择江浙沪的,可惜,有很多时候,质量不能达到我的要求。不该一味的为了达到别人的要求而进行言辞的敷衍,这恰恰是我最为厌恶的。好像说深远了。
还看了很多探险、古墓的书籍。生活其实没有游戏也可以很充实。
昨天把KLZ'S KEY拿到手,突然很感慨阿,拼了一个礼拜终于做到的心情是无以言表的,心中的大石头终于落地了,不过当中发生太多的事情,一忙,任务就老是没有办法如期完成,烙下了个心病。真还是挺烦躁的呢。
最近的韩剧是很贫乏的普通题材,看也可以充时间,不看也不觉得难受。不过推荐电影[黄真伊],乔姐真的很棒。日剧方面很多SP还有新的日剧,都是很经得住观摩的。港剧有个[舞动全城]我满喜欢,演员也是新人辈出的感觉,很推荐,跳吧,舞动吧,生活就该充满活动。
这几天开始使用FRUIT OF THE EARTH的芦荟胶,现下很流行的品牌,湿润、易吸收是它的优势,大家可以试试,而且很便宜,最便宜的团购才9.9RMB。不亏!
好罗嗦哦,恩,难得看我罗嗦一回吧。

2007年09月28日--云与清风可以常拥有--

虽然今天是周五,可是明天不是假日。

睁开双眼,踏入这个混沌世界。恍然发现在伤心的背后,原来你也曾经伤害他那么深。颓然就想要在下过雨的天空,寻一份伤心的理由,在寂寞的天空,妄想一点自由,一定要记得,“谁放了谁的手,谁比谁更难受?”。
一下子,心情非常透明。

2007年09月29日--新鲜--

今天去烫了头发,一个新发型油然而生,不过怕伤害太厉害,染发还没有进行。
等过几日调整了就去挑了它……
全新的自己,好新鲜。

2007年09月30日--深夜--

那么深的夜,我该称呼它为昨天还是今夜呢。
是的,已经是10.1了,9.29的此时,我发觉自己被盗号了,自己身上和工会的那个小号身上的G还有自己包包里面的物品都没有了,一共20000+G吧,折合RMB物价来计算应该有1000+RMB的价值,外加我以为中了木马找人来修电脑的100RMB费用,还有心理的压力拖累了PU小姐。就这样一个不踏实的夜晚和这个无眠的夜晚,我怎么都没有想通,这究竟是件什么事情。
有些人和我说,那是熟人干的。我怀疑着。
有些人教育我,要看得开一点。我承认这。
有些人告诉我,不能相信别人。我犹豫着。
有些人告诫我,查杀病毒木马。我持续着。

我申请了一年才能一次的盗号恢复。我很诧异为什么盗号的没有拿我仓库那些不能恢复的草药和FM物品,还有我的眼泪。应该不会是最坏的那个打算。我期盼着。
赶紧让PU帮我改了密码。我很担心阿。是的。给她添麻烦了。真是我最大的罪过。

明天会是很快乐的一天。我要去看奶奶和外婆,争取去四川路买我的相机,这样10.2的开幕式可以用上。呵呵。很开心。

这样的结局,算不算是悲喜交加?

安……给自己这样的心理暗示,然后去睡。
TBC啊....
估计T服该开巫妖王之怒了
*滑块验证: