黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[无] 二〇〇八年三月心情日记

2008年03月24日—转头即空--

夕阳是金灿灿的美丽,照耀努力上进的我们。
人生满是希望。
太失望,于是反复又反复。
泪流满面。

是非成败,转头,即空。

2008年03月25日—当我死去的时候--

万芳〖歌〗:

当我死去的时候亲爱,你别为我唱悲伤的歌,我坟上不必安插蔷薇,也无需浓荫的柏树;
让盖着我的青青的草,淋着雨也沾着露珠,假如你愿意请记着我,要是你甘心忘了我;
在悠久的昏暮中迷惘,阳光不升起也不消翳,我也许也许我还记得你,我也许把你忘记;

我再见不到地面的青荫,觉不到雨露的甜蜜,我再听不到夜莺的歌喉,在黑夜里倾诉悲啼。

when i am dead, my dearest
(christina georgina rossetti)
when i am dead, my dearest,
sing no sad songs for me;
plant thou no roses at my head,
nor shady cypress tree;
be the green grass above me
with showers and dewdrops wet;
and if thou wilt, remember,
and if thou wilt,forget.
i shall not see the shadows,
i shall not feel the rain;
i shall not hear the nightingale
sing on as if in pain;
and dreaming through the twilight
that doth not rise nor set,
haply i may remember,
and haply may forget.

这非分,是罪,恰是孽。

2008年03月26日--这人!切。--

人人都是HR。
诡异来~~~

2008年03月27日--我能感受--

我能感受你话音中的哽咽。
即使如此。
可我们还是那么无能为力。
如同我们经常会忽略精神层面的渴求一边。

2008年03月28日--这段话让我很感动--

或许,我该换个方式说。每个人表达情感的方式都不同,而我们选择了沉稳务实的守护。

“浪漫只是爱情的包装,缺少真爱的浪漫,就像是一个包装精美的礼盒,里头空无一物。如果你的女朋友,受上的只是恋爱的美感,而不是那个男人,那么梦幻过后,残留的也只是更深沉的空虚。
“她也许会欣羡别人手中包装华美的礼物,但那毕竟只是包装,拆开之后,什么也没有。而她虽然没有那层眩惑人心的点缀,却拥有实质的礼物,钻石就算少了那层美丽华衣,它依然珍贵。如果她是真心爱你,总有一天。她会领悟这层道理。
“为你挑一首“陪你一起老”,很衬你现在感伤的心情,我衷心期望,你能够陪她一起老,如果有那么一天,别忘了来信告诉我,让我为你说声恭喜。”
我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会看到你的笑,记住你的好,却让痛苦史翻搅,回忆在心里绕啊绕,我多么的想逃……

完美主义者们,把爱停留在最初的那一格。
那时候,最初,最真,最美。
那是第一世间所坚持的个人所需。
虽然之后,各奔东西。

2008年03月29日--沙漏之心--

再美好的日子,都有结束的时候。
只因它太过美好,于是变得不真实。  
不须要看日历,在我的心中也会有个底。
就像是一只沙漏,一幕幕的过往甜蜜,一场场的辛酸浪漫。伴随时间的消逝,在某天彻底终止。

2008年3月30日--FB?!!!--

继续,持续FB中~~~
今天开始改口号来。。。
心里长毛,心上长草,败家有理,血拚无罪,FB到底,坚持万岁!

2008年03月31日--让我为三月下个结束语--

终于过去了。呵呵。
虽然我额本命还么结束。
但是想想就作孽啊。天天个副朝斯,吃得消额拧也吃乏消来。
我要看EJ,我要看TT,我要看LL,我要看JJ,我要看QQ(排名不分先后)。
我要看堇姑娘。
我要看PUPUS。
我都要看。。。。作孽啊。我哪能变了嘎作啊?昏过去。
*滑块验证: