黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

月轮 全魔导器 最低等级,尽量少杀敌,急速通关(DA)

19楼说的可能是拿完魔导器后从boss房经过,我经过时下去了

录象的目的里我并没有写最小开图…
如果要最小开图的话,这个路线根本不符合标准,
并且最小开图的录象由于使用过一次悬浮无限向上,做成视频的话可能需要2小时都不够

这个录象目标比较模糊,最少杀BOSS数的话那跳男巫打休更简单,最低EXP的话杂兵又杀了不少
强啊,堡主,好久以前就盼望着有一天有一个人能制作 这么个视频........
   这真是太强了!!     不过似乎最低EXP还是可以 再低的?是吗
   好了,堡主这么说 这视频还真厉害,加油啊!!
   期待中啊................
确实不是最低exp
误杀一虫子  三蝙蝠  一骷髅炸弹手   一暗盔  一红幽灵
暗盔是没办法的办法不杀不行了

e:还得分是否通关,如果是全魔最低EXP不通关 那远比这个EXP要低,老D不杀
那我还是改一下标题吧 :尽量少杀敌  
"最"字有误导性:)

先顶了再看~~~~~~~~~~~~~~
终于开始玩月轮了~~(最近刚入手EZ 3合1~哈哈!这下终于可以在DSL上玩GBA的游戏了,模拟器上玩感觉没94掌机上爽)

目前还在辛苦通关中……
月轮啊!做的好啊,有没有下载啊
目前还没法下载 :)
只能在线了
顶一下~~~~~~~
    哎呀,  确实是精彩,  FF大的作品果然都是经典!  连偶看了都不得8佩服FF大的技术精湛啊!  不愧为月轮数一数二的高手!

不过偶还有个建议:  FF大如果有时间的话,  可以去把  全魔STR9999挑战一下!  去做个完整的过程录像吧。  

不需要你速度多快,  只要最后能达成全魔后还能用圣防维持STR9999就行了!  FF大能做出来不?  

*滑块验证: