黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

月轮 全魔导器 最低等级,尽量少杀敌,急速通关(DA)

技术……如果说到技术和你还是没法比
录象只是表演录象,使用过辅助手段比如S/L 重录象等等之类
全魔最大STR9999的话 拿1件光辉护甲可能会耽误20分钟左右的时间…
观众可能会看的睡着了  我会尝试一下 :)
很赞。。。我一辈子也达不到这种高度了。。。
看完了LZ的录像,PF得五体投地!游戏玩到你这个地步可以说是出神入化了
原帖由 ljffdb2 于 2008-4-1 21:47 发表
技术……如果说到技术和你还是没法比
录象只是表演录象,使用过辅助手段比如S/L 重录象等等之类
全魔最大STR9999的话 拿1件光辉护甲可能会耽误20分钟左右的时间…
观众可能会看的睡着了  我会尝试一下 :)

如果嫌拿光甲的时间长,  那就把那个过程剔除,  也就是说像我一样先分段的录,  最后再总录, 8就行了?!--
真强大啊...
学习一下
.......................BT啊
支持,很强大。我的月轮还没通关
太强悍了……一辈子不能达到这高度了……
啊```夸张啊````````
绝对支持!!感谢:)
*滑块验证: