黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 【原创】暗之扉

最后还是眼睁睁看你离去。。。<br>
从这里开始受伤。...慢慢枯萎.....哎...~!好悲啊..!~不过我很喜欢...~!真的..!就让他慢慢凋零吧....~!也许那也是一种美......~!
呵呵~~~<br>
男人们,我早就说过类~~~<br>
你们都晚啦~
先和你们握个手~<br>
咳咳~~<br>
我也早说了啊哈哈~~
<>del</P>

下面引用由等待精灵的恶魔发表的内容:

"又"?楼主,以后偶帮你分担咯.如果你愿意的话

只有不乖的人,才会让我有烦恼~~

下面引用由面具后的人发表的内容:

如果我的话有那么锋利的话,那抱歉刺伤了各位,不过即使如此,我心里所想的还是这样
其实我只是想劝导大家而已,不过看来我的方法过激了,再次表示歉意。

我知道某些人的话只是针对我说的~~我不介意~~

说我无病呻吟~~好好笑啊~~某些人的心思我明白~~

就算我无病呻吟~~来批评我的人也不该是个有病的人~~

下面引用由榻榻米发表的内容:

freeze炸了你也看得见?~厉害~呵呵

在那之前他已經看過了......
因为是你引用了。。。所以我才看见了。。。。真搞不懂。。有些人就这么喜欢骗人<br>
骗完后自己还什么都对的。。把责任都推给别人。。好像是人家做错了<br>
qq上的话我看见了。。是我把他拉到黑名单去了。。对他们还有什么好说的呢。。<br>
我曾经是这么相信他们。。。<br>
要这么对我。。我。。无话可说。。<br>
就当没认识过。。无所谓
恩。。。当然。。本来就没什么关系的。。没想到会在这这样说。。。。<br>
我早就没把这当事了。。<br>
很喜欢楼主作品的风格~~~~~~~<br>
我喜欢黑暗~~~
*滑块验证: