黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 【原创】暗之扉

<>呵呵,姐姐和那个哥哥聊的不错</P><>偶同意他的话,姐姐要看开点的</P><>偶们都好担忧的</P>
你应该叫他看开点。。我没他这么那个
<>对哦,姐姐发话了,哥哥看开点啊……呵呵……</P><>有空和哥哥聊聊……看开点,偶一直这么看的开才可以这样过日子呢……</P>
叫NANA开导一下就会好的,还有泪妹妹这都是人才啊
<><FONT color=#3d11ee size=2>黑暗的过去总是会有阳光的</FONT></P><><FONT color=#3d11ee size=2>诚然过去的悲伤和忘却</FONT></P><><FONT color=#3d11ee size=2>痛苦与忧郁……按天地之划分成为风和云的气体</FONT></P><><FONT color=#3d11ee size=2>荡漾着春与夏的温和,回味着冬与秋的飒爽……</FONT></P>
<>还没写完</P><>我妈就回来了</P><>她不让偶打了</P><>晕4……</P>
<>可怜的<FONT color=#000066><b>回想</b></FONT><FONT color=#000000>的闹,有空来发全吧……</FONT></P>
<>完了</P><>本以为可以再来发全</P><>没那灵感了……汗</P>
<>不要紧,慢慢培养来着</P><>你可以的</P>
<>恩恩,今天晚上好好想想</P><>明天在贴出来</P>
*滑块验证: