黑耀镜の恶魔城

[审判] 悪魔城 审判 官网公布.. 公布疑似SOMA的原创人物-AEON的资料..[7L更新图+评论]

2016-8-8 08:58 编辑 <br /><br />- -
官网是9月1日公布的..某树今天早上才发现|||
从官网上可以看出应该会有14名角色..
!!!!
其中还发现了疑似SOMA的新角色一只~~见下图划红框圈的地方~~~
我说!我要看特写~~我要看人设!!我要确定这是不是SOMA!!我要看我家SOMA型有没有崩..[看上去好像貌似还不错]
无标题-1 副本.jpg
已证实是原创人物-AEON....
啊!!!!
为什么不是SOMA!!!为什么不是啊!!!
那个谁..没事装的那么SOMA干吗?!!!!!
杂志图:
那个谁的游戏画面:

2016-8-8 08:58 编辑 <br /><br /> SOMA啊!~~~

2016-8-8 08:58 编辑 <br /><br />佳洁蒙特越看越美

2016-8-8 08:58 编辑 <br /><br />其他游戏画面:
小M的四圣兽必杀~

2016-8-8 08:58 编辑 <br /><br />这次的人设换小田健了?...
感觉看到了小册子里的某人。。。

2016-8-8 08:59 编辑 <br /><br /> 期待啊~~好想快点玩到。

2016-8-8 08:59 编辑 <br /><br />Wii格斗大作《恶魔城:审判》原创人物放出!不愧是小畑健的人设,原创角色Aeon的设计从衣装到武器无不细腻又华丽丽。角色的武器设计非常惹眼,剑柄是一只静止的钟表,这也与角色的名字交相辉映Aeon(译:永世)。人物的塑造上,小畑健带给我们一个充满杀气的冷冽美青年。
以上引自TGBUS...
这位同学感觉很鬼畜..
武器的造型里有时钟元素..手上也有怀表..
难道和<暗之咒印>里的Saint Germain有什么关系么?

2016-8-8 08:59 编辑 <br /><br />小M怎么会放南瓜头的???

2016-8-8 08:59 编辑 <br /><br />小 火田  健  ………………
某夜神月复活了 ~ 还变成了肌肉男  不靠笔记杀人改用鞭子抽死人 ……

2016-8-8 08:59 编辑 <br /><br />我是日版机,所以K社你一定要先出日版

*滑块验证: