黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[审判] 悪魔城 审判 官网公布.. 公布疑似SOMA的原创人物-AEON的资料..[7L更新图+评论]

现在越看AEON同学越有爱

P.S
严重怀疑AEON同学是本作的幕后黑手= =
这武器一鞭子挂到那个岔那会不会断了- -
晕……想那VK自11世纪诞生以来直到21世纪……这之间抽过东东无数……岂是一个杈儿就能弄断的 ……
我说那武器会不会断了……
...
恶魔城版Death Note
不用笔记用鞭子
原帖由 ljffdb2 于 2008-9-6 23:49 发表
我说那武器会不会断了……

不会……鞭子和那武器会暧昧地缠绵在一起 ……
那剑越看越像枪,某树知道剑柄在那里吗?而且挥舞的时候腰间的链子会不会把自己缠起来(Belmont家的是圣鞭没见缠起来是因为没绑在身上!)攻击的时候是否会停止敌人活动?那样的话是否会削弱输出?魂的设定还延续吗?.... ....?好啊,SOMA!有个魔王的样了!(或者...有谁记得【时之法师】....)
无聊水一下,继AEON13点论后又一发现
N转一转是S,E转一转是M
整个名字再转一转,AEON就是SOMA
我果然13
O烏呀呀呀~~!!新腳色好華麗O耶...*廿* +
眼鏡...白毛...邪眼...微笑(看錯了O巴??)...絕望[炮]劍(<-蛋蛋同人看多O貝= =)...
怎麼僕會看成腹黑年下攻??!!OTZ|||

小畑老師呀.........(抺鼻血逃走)
*滑块验证: