黑耀镜の恶魔城

楼主: 水神·修

[其他研究] [旧文]虐魔人rfv传说

原帖由 AlucardJet 于 2008-10-11 22:31 发表

修去了日本两年回来似乎有点冷言冷语.
同样地,无论我写散文还是投稿,我的写作风格是自成一派的,

同时,对于你的那句“我写文一贯是我流。如果你觉得这篇文字的出现有损了他今日的威名,以至于不得不专门 ...

好啦,是我言重了,原来这年头已经不流行假严肃了
原帖由 ljffdb2 于 2008-10-11 16:20 发表
非常感谢水神修使旧文重现。
如果某处的全系列综合研究搞完,很想把一些有趣的文章收入玩家资料中。
另:同上签名

主要目的是吐槽+看看熟人,rfv居然也不来打个招呼,当初这篇东西发表后我还挨了编辑批评
原帖由 darnias 于 2008-10-11 21:49 发表
我只记得水神修你上次临走时发的那篇告别帖里rfv还是不忘把你贬一通……或许他内心还是不服你?抑或是秉性难改?天知道……当时我看了他那态度不爽之下想写篇文来讽刺他顺带劝告他……但是后来作罢了……因为我之前借 ...

克隆牛事件刺伤了他身为王者的尊严,而不幸的是他再也没有机会报这一箭之仇了... 
严肃是必须的,假严肃也是必要的...我们都长大了``
看当事人怎么说吧。。。。。。。。
“当事人怎么说”?貌似他除了月轮研究相关的事外别的事情他是不会发表评论与看法的……
同意。回了这帖就说明他不是和水神那些话想符合了~
楼主太强了!引经据典,语言诙谐.在下对你真是太太太太太太太佩服了哇!

哎呀! 真是不好意思啊, 竟然劳烦水神大侠特别为了鄙人而开一个贴子, 真是不知道应该拿什么来感谢修兄才对啊! 这两天家里电脑坏了, 所以没能及时回贴和大家聊聊, 失礼了失礼了--

水神大这两年出国是到日本去深造? 那现在看来不是博士至少也应该是研究生的水平了? 学的是什么专业? 

看到水神大顶楼的旧文, 真的是又勾起了一段旧时的回忆啊! 想想那时我们研究月轮时是多么的热情投入啊! 为了一个竞技场低等级无伤过斧气牛的房间, 情愿迟一点睡觉, 也要把他搞出来心情才舒服啊! 修兄说是不是? 

这是一种精神, 一种敢于挑战大自然, 探索开发未知世界奥秘的精神, 人一定要拥有这种精神, 生活才会丰富多彩, 妙趣横生--

说实在的, 看到顶楼水神大把几年前我们一起共同研究的无伤过斧牛房又提出来, 偶就想笑-- 现在都啥时代了, 北京奥运会都结束了, 现在还把这早已尘封入土老掉牙的东西又挖出来? 有意思吗? 这东西早就过时啦, 现在我们研究的都是月轮的一些高级运动技巧(比如悬浮) 和特殊好玩的BUG啦! 

月轮游戏里有意思的东西是他们而不再是无伤过斧牛房啦。 当然我承认对于当年的无伤过斧牛房, 我做的是没有你好, 考虑的是8周全, 这没办法, 谁让修兄的水平确实是在偶之上呢? 古人云: 天外有天, 人外有人, 强中更有强中手, 

一山更比一山高嘛! 对不对? 况且水神大的本事本来就比偶大嘛, 这点偶承认。

举个例子, 水神大知道月轮中什么叫(真定时)吗? 他是月轮里一项很深奥的、控制各种事物发生时间的高级技巧! 什么叫(真定时跳BOSS不打, 直接拿魔导器)? 什么叫(伪悬浮真定时) 他是我们跳过月轮里前面有隔间的BOSS的方法! 什么又叫做剧情错位? 怎么才能做出剧情错位的效果? 月轮里有哪些出城法? 等等, 这些东西, 才是月轮里真正有意思的东西啊。

你那个无伤过斧牛早就已经被人们所淡忘了, 他和上面提到的这些特殊BUG的玩法根本就8能比啊, 不要再提他了, 提起来就让人想笑--

还有一点, 偶承认偶这个人讲话的语气有时有点不大容易让人接受, 有时还有点自大。 不过这也没办法, 这本身就是人之常情嘛, 哪个高手不自大的? 更何况是偶这种大自然水平奇高的人? 你看那些暴发户, 有钱人, 他的举手投足, 一举一动之间, 不都是在炫耀自己有钱吗? 

不是别的, 有时我是在为大家搞不懂月轮里一些奇怪的事件而着急啊! 一急, 说话的语气可能就有点失常, 这点还请大家多包涵了--

修兄啊, 我看你要把月轮里的BUG有趣玩法恶补一下了, 当然, 前提是你要有那个兴趣和热情, 如果你已经放弃月轮不玩了那就算了, 但是可以告诉你的是: 月轮里的BUG真的是很好玩啊!--

好了, 今天就陪大家聊到这里, 下次再会! 说句实在的, 水神大在偶眼中, 绝对是位重量级人物--

我觉得RFV大没有自大啊,而且很有礼貌的,很多贴子都看得出
*滑块验证: