黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 水神·修

[其他研究] [旧文]虐魔人rfv传说

原帖由 cgam 于 2008-10-13 11:03 发表
我觉得RFV大没有自大啊,而且很有礼貌的,很多贴子都看得出

参见您楼上的帖子
那啥……rfv竟然回复了……这简直就是太阳从东边落下啊 ……

可以看出来R某还是不服气的说 ……

看来R某不但不太懂如何说话,对“高手”的含义也有所偏差啊……

估计他之所以选了那个头像是因为那哈马的神态……我见他在其他论坛里用的头像也是那种桀骜不逊洋洋自得类型的 ……
看了水神大的贴```的确看的泪流满面```

居然看到某R回复了.....

说实在的,我确实对某R的那种顽强刻苦精神佩服的是有如黄河泛滥一发不可收拾的涌过来..

平常工作闲下来先转CVCV..经常见到RFV大那神一般抓图和解说..刚来CV时看到他的贴子实在觉得RFV大说话太那个啥了...这么几年习惯了...强人就是不一样啊``有狂妄的资本那.

呃~~~下班```
呵呵    首先偶来纠正一个问题  《掌机王SP》第18期 吸血鬼之馆 讲的是弗兰肯斯坦历代记    第23期 rfv 和克隆牛的故事   水神8成是记错杂志了  我有书就在家摆着刚刚核实完
仔细看了下这篇文章   文 NW 恶魔城 水神修  编  LIKY          自己写的吗怎么会弄错呢
我第一次听到 水神修 这个名字 是口袋光环里收录的晓月未开发区域的视频解说人说的     之后在第23期知道了rfv           我是个十足的新手 还请各位大大们多关照(语文其差,实在不知道该怎么结尾了就这么说了[就这么点字让我挠了半个小时头])
人类很多,经典游戏却很少,要是一百年后本人和月下是等值多好,可以说是月下之神 (众:你是神经病)。就像R大,神户改名叫WHO,神字被R大拿走了。
*滑块验证: