黑耀镜の恶魔城

关于此作等级问题

小妖我玩了6周目 发现此作与以前作品大不相同
      比方说40级通关去玩LV50HARD 等级就会在开始时保留到LV40 但如果是LV60通关去玩LV50HARD模式就是开始时保留LV50 那么多的LV50-LV60精练去哪了呢 被吃掉了?不会 精练还在那里就是说如果你LV50模式通了再重头玩普通难度你会发现等级到了LV60+就是说经练一直在长 这对LV255有帮助
   另外 小妖得到的信息是女主角LV1杀老D后解封LV255等级 通过HARD难度我们可以猜想 LV50和LV1只是噩梦 那么LV255的敌人就是地狱,,,,(还有种说法是255打普通 屠城。。。

话说。。。。为了拿红心女王放弃已经到恶魔城的LV1
重头来过 顺便提醒大家,,,HARDLV50一定要杀老D,,我就是没杀直接重刷材料就没拿到装备。。  红心女王是LV1必拿的可以让1般技能大招从15心减到7心
满上限是350心就是说可以用50次
255已经开启了,只是在普通模式用的,困难模式还是限制50和1
我已经lv106了,敌人还是那么脆,这才是真正的屠城啊
感觉有点循序渐进的味道,,,

一般通完普通,等级到不了LV50,玩HARDLV50正好练级外加收集装备...

等装备收集完了再来玩LV1,挑战难度...

最后给个LV255,可以慢慢练级了+享受屠城快感.....

P.S. 貌似枪男LV1过也开启255的说...

最后牢骚下: 新建游戏进HARDLV1...咱被训练用骷髅干掉了...

期待达人新建LV1过关...

我就是normal到了64级才开hard lv50的
再说一遍,收集东西,最好到normal收,hard不是用来收集的,无论从哪个方面看都是这样,特别对于使魔的练级
LS 有些东西只有HERD模式绿箱子才出。。。。。
刻印的话 ,当然还是普通下收集

不过装备的话,同6楼,普通模式下有些好装备不出的...只能去HARD了...

LV50最主要的就是那个红心减半的头了...好物啊...
原帖由 妖水 于 2008-10-26 10:46 发表
LS 有些东西只有HERD模式绿箱子才出。。。。。

没有这样的东西的,我就是normal全刷满的,另外是hard 不是herd,我真佩服你的眼睛
不要自己没刷出来就说要hard才能刷出来
不知道你们所说的“好装备”是哪个啊?说说看,为什么我就没发现有这样的只能hard才会出的东西
原帖由 rocktyt 于 2008-10-26 13:03 发表
不知道你们所说的“好装备”是哪个啊?说说看,为什么我就没发现有这样的只能hard才会出的东西

红心减半的头-->LV50通关奖励,我不信你普通能拿到

打击和切击属性上升戒指是在大瀑布底下那个隐藏箱子出的,一个周目就出一个,另一个必然2周目,还得看运气,但是进HARD就一定是另一个

另外审判和死亡也是一周目就一个

与其再玩2周目普通模式,还不如2周目LV50,通关还能拿个头,戒指也能收全

*滑块验证: