黑耀镜の恶魔城

[研究] 通关5次,女主角hard LV255的关于无伤,隐藏模式,bossrush,通关特典的一些感想

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />在下经过这几天的熬战...........终于女主角大出来了hard LV255,boss rush刷到无件可刷,有一些想
法,想吐槽一下........快乐大家齐分享
1)关于隐藏模式,
   1,女主角通关的hard lv1,hard lv50,男主角模式,
   2,女主角hard任意模式通关的心之女王
头盔..作用-消耗心减半(不知道跟全无伤奖牌有没有关系....)
   3,任意人hard lv1通关的hard lv 255模式
   4,现在没发普通lv255....可能是我玩的太难了,跳过了...
2)关于无伤
   1,普通难度女主角无伤考验人的手法,因为啥都没有
   2,2周目女主角无伤.....难度零,双死神配黑白配(光魔法+暗魔法)boss全秒杀
   3,男主角普通攻击较女主角高,boss无伤无奖牌....打伯爵有点难度
3)bossrush
   除了螃蟹和骑士不能秒杀外,但凡boss都是双死神加大爆炸(黑白配)秒杀,如果感兴趣的话可以加
上费血但是加能力的那个刻印来增加伤害,加大视觉效果.....
   刷出来的都是头盔.....(因为没武器........)
   其中神之左眼,恶魔的右眼,是俩路线最好成绩通过(具体多少不知道,都是秒过来的....悲哀啊..
)一个的作用是不显示伤害,而是显示剩余hp,另外一个很恶搞......注解是:世界看起来很和谐..  作
用是:全都慢动作....一切的一切....好和谐啊(太恶搞了)
   其他的就是各种武器刻印组合的大招,就是比如说,大剑的头盔---不论你左右手刻印是什么哪怕是俩
魔法,上+Y都是大剑的大招...感觉无用,或者说就是组合自己的喜欢的组合有点小用而已

附:感觉bossrush还可以让玩家在hardlv1里被杂兵虐的不行的时候来虐虐boss来发泄下(boss也就这
个地位了,悲哀啊)
4)hard的特殊道具,没啥感觉...基本一周目就全刻印了,本作还没武器系统,所以就没啥可来的了,个人感觉就是雅典娜一套(头盔+衣服+鞋),ps这个据说也是幻觉,原来是我一周目落了.......
吐槽:本作是我玩的最快的一座,真的非常快(前期被正常,hardlv1死的快,boss秒杀快)........感觉跟洛克人似的,洛克人也没怎么样啊,hard的小兵都是4-6下杀主角.....什么天理啊,现在期待lv255,我要虐小兵了!!!!哈哈哈哈~~~~~

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />。。。。难道是SM男。。。

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />普通的直接就开启255了
另外,怎么到最后又冒出来hard的特殊道具了?是tgbus的人在宣传吗?怎么那么多人都这样说

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />本作的特点是boss好打,小兵难过;真应了那句老话:阎王好见,小鬼难过:)

回复 2楼 的帖子

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />我确实是普通的通关的只出来了hard1 hard50 男主角三种模式
hard50通了出的心之女王
hard1通了出的hard255
确实我在hard的打钟乳洞最后的宝箱打出来了雅典娜前缀的套件,之前没注意过,不知道是不是hard的专有道具,其他的没发现

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />雅典那普通收齐的

回复 6楼 的帖子

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />哦也,看来我被虐出幻觉了,果然有快感....................
那么看来hard有隐藏道具是谣传了.............
bus好出谣传

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />普通的直接就开启255了
另外,怎么到最后又冒出来hard的特殊道具了?是tgbus的人在宣传吗?怎么那么多人都这样说 [/quote]
请问这位兄弟说的开启255的普通是一周目普通还是二周目普通呢?要什么条件没?

回复 8楼 的帖子

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />我是hard lv1通关的时候显示“突破极限,开启lv255”

2016-8-11 18:54 编辑 <br /><br />楼主很好很强大。。。不过真的除了火枪男就没有别的隐藏人物了么?

*滑块验证: