黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: adesso1983

[研究] 通关5次,女主角hard LV255的关于无伤,隐藏模式,bossrush,通关特典的一些感想

cvcv强人都眯着呢,我只是个入门,吐槽一下而已
我也想圣鞭啊!我也想A少啊!哪怕沙罗曼蛇也行啊!
可是该死的k社为了节约成本,什么都没有
你没看男猪脚下明明没有刻印居然还地图上放了一堆刻印么?明明没有道具地图上还是遍地的蘑菇么?为了什么......一句话,节约成本。。。。。。

回复 10楼 的帖子

cvcv强人都眯着呢,我只是个入门,吐槽一下而已

我也想圣鞭啊!我也想A少啊!哪怕沙罗曼蛇也行啊!

可是该死的k社为了节约成本,什么都没有

你没看男猪脚下明明没有刻印居然还地图上放了一堆刻印么?明明没有道具地图上还是遍地的蘑菇么?为了什么......一句话,节约成本。。。。。。
关键是bus的商业味道太浓了.........但是这作明显罪人跟bus有对着干的嫌疑.....期待罪人的完美版(这个由于太仓促了,有一些翻译的问题,还需要斟酌)
只需要hard lv1通了即可获得红心女王,我就直接跳过hard vl 50.直接通的 hard lv1.。。(话说真BT。。)
sdsdsdsdsdsdsds
确实想rockman一样,不是你死就是我活,没什么拉锯战可言

我现在在研究如何伯爵一刀斩,理论上可行的
*滑块验证: