黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: icecool

[讨论] 刚把无罪通了, 感慨良多

另外LS几位说的gohtic那个确实是当年比较符合时代的东西

哥特式的起源应该是早在1140年出现的 其实很多这样的风格倒

不如说是从古罗马建筑那学来的 哈哈........

" 既然是吸血鬼的城堡那一定就要比普通城堡更神秘更悠久,古堡

可是这里面就像新的一样" 以上的说法我个人观点这点其实我觉得是对的.....可能是因为 古堡是德库拉

伯爵血腥统治时期 灭亡后有位神秘的经济人收购了一坐废弃的古堡让德库拉伯爵安身之处,因为无罪是出现

的时候德库拉..也被传说成吸血鬼之王还没诞生呢
原帖由 黑暗人 于 2009-2-14 15:02 发表
另外LS几位说的gohtic那个确实是当年比较符合时代的东西

哥特式的起源应该是早在1140年出现的 其实很多这样的风格倒

不如说是从古罗马建筑那学来的 哈哈........

" 既然是吸血鬼的城堡那一定就要比普通城堡 ...

还是期待一下接下去的在PS3/360上关于月下3D新作(续作?),18世纪末这个时代的背景对于城堡来说IGA想设计的多华丽就有多华丽,各种建筑风格在那时都是存在的。再加上PS3强大机能的3D表现形式 简直 华丽呆啦。。。。十分期待
我为了此月下(续作!?),我的存款也华丽呆了的飞走了T皿T
*滑块验证: