黑耀镜の恶魔城

[讨论] 神户为什么要在保管库尽头设计这样的一个地形??

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />   

月轮的玩家应该都知道, 月轮的制作组神户, 在地下保管库的尽头设计了一个奇怪的地形! 他设计了一个只用地跳+空跳 也就是说毫无操作难度技术性, 并且还不需要弹墙、 碎石击和推箱子,  就能到最上面去吃宝物的地形! 那个地形大家应该还记得吧? 
   那么, 8知玩家们看到这样的设计, 会产生什么样的想法? 当然, 水平低的玩家肯定是什么都不可能想到了, 但是, 只要是水平比较高的玩家, 他稍微思考一下, 就能悟出神户这个设计的用意! 那么, 这个令人匪夷所思的地形, 究竟暗示着玩家什么呢? 哈哈哈!!!---

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />你....
偏偏就要给我们找些烦恼吗.......

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />LZ是研究狂人么……

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />KCEO的"O"是大阪OSAKA,不是神户。

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />KCEO的"O"是大阪OSAKA,不是神户。 [/quote]
    我是说2001年的时候,  那时候KONAMI不是有 神户 分部吗?  月轮不是他们做的吗??  

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />konami官网放出通知:决定吸收rfv同学加入游戏创意团队...请上官网放上阁下的具体联系方式.....

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />我手机里有个朋友 现实一起的,他和他的朋友在01年的时候去过日本
KONAMI内部做过一段时间,有自己的工作室,其中就有在恶魔城月轮周遍
做过一些相关工作,虽然不清楚是什么作业,不过现在已经回来了...
提外话按照RFV你说的神户工作组,虽然我朋友不是这里面的,是周遍的,而言这个早就瓦解,而且你一直说是他们有意所为
那也直是你,自欺欺人程序BUG,或者是另类玩法,是考验自己的操作性的,没人说你操作不好,你确实不简单...
但一贯的这样下去一直把神户和你的研究联系在一起,那就是一错再错

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />...黑暗人的一席话要把老D打击了
老D贴图...记不起来是哪里了

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />...黑暗人的一席话要把老D打击了
老D贴图...记不起来是哪里了 [/quote]
    地下保管库的尽头能忘了??  那里的那个地形很简单啊,  房间最下面是几颗枯树和几个石头人,  最右边是出库的小矮道,  矮道的上方,  就是只用地跳+空跳 就能上去吃宝物的超简单地形啊,  这只要上去吃过那个宝物, 只要一次,  就一辈子都忘不掉了,  这么简单的地形居然能忘了??  

2016-8-13 05:01 编辑 <br /><br />噢噢原来是这里...保管库宝物不少...闹不清了

*滑块验证: