黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[恶魔城同人] 废墟的吸血鬼姐妹终于完工,最终版!

邪恶的积分贴.............

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!姐姐美!!
GC姐啊!俺老早年前去你博客就看到这张图的草稿了啊 现在终于完成了
是不是被作业刷时间了…拍…
俺要向你索要大图!!!哇哈哈哈
一会大图地址发你QQ,我这图还在修改中。。。。
修改了1楼也发基本无损图,传CV论坛上去的图压缩的严重了。。。。
很厉害的画工~~~
呃?画痴马甲?
画痴是抵迪?
to:楼上的正太
恩 是马甲的啦 俺是画痴的啦~
抵迪?啥?俺么听明白- -
底迪就是说弟弟的意思,画痴的语气和包子基本一模一样,调教出来的么
画痴去置顶的索引贴发自己的图吧~~严重期待啊
另外今天没见到你上Q.。。。。给你留言了一堆- -
GC姐:
俺晓得了- -
以下是俺的语言同人创作…原作者正太- -
姐结、葛隔、属熟、以移、也爷||||……喷
啥0 0 GC姐感觉俺跟包姐说话像0 o俺咋么感觉啊|||被包姐附体了?|||俺还是去整理置顶图吧||||
哦 等会上Q啊
呃...
正太是鄙人马甲。。。呃
话说画痴的专辑强烈期待

!!!!!!
啊!!!!!其实!!!我比较喜欢这个!!!!!

吸血鬼姐妹大好,GC大我膜拜您啊!!!!m(> <)m
*滑块验证: