黑耀镜の恶魔城

楼主: 糖果屋王子

[讨论] 西蒙有啥好的呢

SIMEN就是那种....万里我独行.....类型的..............
按照LZ这么说,那RALF有什么好的
还得靠SYPHA,GRANT,ALUCARD一共4个人的力量才能封印老爹
没这么弱的

各有各的好啦。
关于Simon的出场作品,是众猎人中最多的,Richter紧追其后。
还记得2002年左右,UCG还是半月刊的时候,有一期,就错把月下的Richter Belmont错说成Simon,可见Simon的著名程度。那本东西我还留着呢。封面是最终幻想的女主角`
Simon Belmont,大概最著名的就是关于他中了老D的诅咒还能走遍整个Transylvania来寻找老D的尸骨并成功再次封印老D。
先不说这只是游戏设定(既然是游戏设定为什么还要争论谁好谁坏?)
看看我们周围身边的人,是不是总会有几个一遇上感冒或头晕肚痛就不去上班上课的人呢?
那是意志是否坚定的问题,
Simon Belmont,正是意志坚毅的吸血鬼猎人。
大家的观点说的都很有道理,CV!师傅:你是理论家啊,拜......

呵呵,说起来,我心里扎根最深厚的就是CV1了,可以说没有任何作品能超越CV1的感动......最近还参加了大师某活动,再次操作起SIMON走了一遍瓦尼亚之城,西蒙的动作,动听的旋律,紧凑的版面,通关的感慨,大概是后面作品所无法超越的吧......

恶魔城里最干脆利落的猎人不正是西蒙吗?惟独他是自己一个还多次(注意,其中一次,老D是完整复活的,大家应该知道是什么意思)把老D打败的,最伟大的非他莫属.

猜测:楼主估计是后恶魔城粉丝吧,俗称"月下后"(猜测而已,尽量54)
貌似老D动用诅咒这种“阴招”对付的也就Simon一个了……
LZ可不是什么“月下后”……但是有时就其看待事物的偏激和片面程度而言比月下神教徒强不了多少。
貌似老D动用诅咒这种“阴招”对付的也就Simon一个了……
half-dead 发表于 2009-4-16 23:22

恩,可能是看西蒙太强大,贝尔蒙多家族有上升趋势,于是要遏制下

但是在黑暗的诅咒里他不是把全欧洲都诅咒了
大家不偏激不偏激……
我是玩哪款喜欢哪款,研究那么深干嘛……
恩,可能是看西蒙太强大,贝尔蒙多家族有上升趋势,于是要遏制下

但是在黑暗的诅咒里他不是把全欧洲都诅咒了
我是风 发表于 2009-4-17 03:25

呃……至今没有完整地玩过暗咒……
不过相比无差别范围攻击,专门对一个人下诅咒更能说明一些问题呢……
*滑块验证: