黑耀镜の恶魔城

楼主: 糖果屋王子

[讨论] 西蒙有啥好的呢

拉尔夫贝尔蒙特比西蒙早200多年
糖果屋王子 发表于 2009-4-18 07:27

……也比Simon多3个伙伴……
话说拉尔夫我更喜欢西蒙
我记得有一款FC恶魔城 西蒙还能和老D联手打BOSS的
想想看 和老D联手 多么大的殊荣啊
除了西蒙我想没有第二个吸血鬼猎人和老D联手过吧?(转世后的苍真不算)
而且 在白夜的BR里 那个经典的音乐 猥琐的样貌 扭曲的动作 太经典了
西蒙给人们影响之所以深刻 就是因为他经典
Simon和老D联手打BOSS?你说的该不会就是恶魔城传说吧?那个“老D”该不会是Alucard吧……如果真是这样的话……那么那就不是Simon而是Ralph了……
其实老D最怕的素SIMON....
历史上光顾老D最多的也是SIMON..
FC初代是恶魔城的鼻祖,在欧美更是家喻户晓,其影响力可不是你说他不好就不好的。
这个问题根本不用去深究。

ljffdb2 发表于 2009-4-12 15:51

说得太好了.
FC初代是恶魔城的鼻祖,在欧美更是家喻户晓,其影响力可不是你说他不好就不好的。
这个问题根本不用去深究。

另外楼主是不是感觉谁不好就骂谁很过瘾
ljffdb2 发表于 2009-4-12 15:51

呃……突然想到:FC初代不是CV鼻祖吧……之前似乎还有作品……

VK是86年发售的, FC初代的美版是87年, 初代的FDS日版是86年9月发售的。比VK的时间要早一个月。
单从大量的多平台移植来说由PC到手机以及那些古董电脑初代也是最多的

-------------------
edit:
其实准确的说是FDS。不过这都算初代了,但这和VK还是有很大区别的。
那里面地图和系统完全不是一回事

--------------------
edit2:
说地再精确一些,FDS日版akumajou dracula的发售时间是19860926
MSX2的akumajou dracula是19861030
NES的美版Castlevania是1987年
FC的日版akumajou dracula是1993年
个人感觉 恶魔城最列害........这些猎人在列害 还不是要围着 恶魔城转......所以..........
*滑块验证: