黑耀镜の恶魔城

楼主: robekeane

[讨论] Lords of Shadow宣传片中文版【视频】+剧情更新

我的看法吗...俗...很俗...极其俗...不是一般的俗...

关键要看该作能不能让我体会到3D的动作快感了...另外音乐会不会high....就酱紫....
这对白里暗含的剧情让我想起旺达- -

几个问题:1.恶魔城还有没有城?
          2.仅仅是为了复仇?
          3.主角为什么有黑暗的力量?
          4.面具到底是什么,与主角有渊源吗?
城是有的……
从这张场景设定里可以看出来~

2-4的问题,估计要等剧情出来才能明白……
LZ是好人=3=
回lS~
1.不管之前它叫什么,既然叫做恶魔城,城肯定是有的,但可能只是游戏的一部分~记得视频里有一段是男主角冲破教堂的玻璃跳进城里,还是相当华丽的~(次世代主机做得好,应该能够还原那种华丽丽的哥特式建筑的=3=)

2.3.这个大概要等作品出来才能知道究竟……
4.面具应该是剧情中很重要的一部分(或者有可能是主线),现在官方网站上就是两个面具(一张是正常的,一张是有点恐怖的破损的)为主题。

说道主角名,好像范海辛里面的德拉古拉也是这么叫范海辛的
那个名字我想起了吉百利鲜牛奶巧克力……
加百列这个名字是莱斯特他老妈。。。。
- -变年轻后很帅很疯狂- -很喜欢她。。。。这个主角翻译名字确实不错- -~~
英语达人。。。
加布里埃尔……这名字怎么听着像是假名音译来的……原名按英文怎么读还真不太清楚……
= =^我只知道“Gabriel”的音标是['geibriəl]……读起来好绕orz
*滑块验证: