黑耀镜の恶魔城

楼主: 无名亡魂

[讨论] 这是完完全全彻彻底底的进化

20# 我是风

当时是拿北通神鹰玩的,感觉按键什么的还是应付得过来。N64CV两作有它们的积极意义,PS2上的两作感觉就没有这么大气。
其实说抄不抄袭都毫无意义,无论战神还是波斯王子,只要有自己的特色就好,CV也一样
这款游戏可以说是CV史上的一次变革 。至于关于小岛秀夫的,我估计只是挂了牌子,真正做的还是那个西班牙的制作室。(先前我说人设像新川,在此道歉,在看完预告片后我知错了)
话说我看预告片感觉像看大菠萝的预告一样(声音一样有磁性,大菠萝:DIABLO,暴雪BLIZZARD的经典大作),不过那个主角长的感觉像人实况里拉出来一样的……
真心祝愿:
      CV能与DMC,战神,忍龙齐名,从此再度崛起,成为四大ACT

再为各位祈愿:
      本作CV不要跳票!!!!!哦YEAH!K社万岁!!!!
CV能与DMC,战神,忍龙齐名,从此再度崛起,成为四大ACT
冲你这句话,泪流满面……
N64两作都玩过,感觉不错,和月轮的感觉有点像,但是比月轮好。可能PS2上的两作就是把平面拉成3D的了,没有什么感觉,但是操作还是不错的,感觉无罪比暗黑诅咒好点。

N64的视角确实不是很好,但是可以无视,主 ...
我是风 发表于 2009-6-6 22:32

64晕的慌= =pass了
传统风格的CV?老式ACT那才叫传统风格呢……别忘了自月下后的RACT式CV已经是变革过一次的了,论传统风格还轮不到这一代的呢……当时月下刚出时或许愤怒、质疑、哀嚎的声音也有吧……但不是一样走过来了?
darnias 发表于 2009-6-6 17:55

扣字眼 都说了老cv无爱 我指的仅仅是arpg风格 延续10年的东西不叫传统你再给我找一个形容词
另,rob到月下时代的过渡很柔和。不用说2d风格传承或故事的连贯,单看里希塔模式就告诉众人cv没有忘记老玩家。
冲你这句话,泪流满面……
goenitzchild 发表于 2009-6-7 02:27

不是吧,要是排四大,最多也就战神能进去啊!
那就是一大不是4大了。。。。。
没明白小风什么意思?
我也没明白……
恶魔城,鬼泣,战神,忍龙,四大ACT……
现在ACT最高是DMC,战神,忍龙啊
所以嘛
个人看好3D恶魔城的前景。
就是这种环境 日本的动漫游戏业才走到今天这样的地步(当然这也是他们自己造成的) 当宅民死忠陶醉在日系 动漫空前“繁荣”空前“大众”的气氛中时 清醒的老板和制作人们都感觉到了莫大的危机和遗憾 小岛前些时候的言论就反应出这些声音
  早就对五十岚不满了 不过已经脱离FAN群体的我只知道看好戏而已 自明不凡的制作人搞不死作品 但是把自己搞死的例子却很多哟....
*滑块验证: