黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

斑竹的内心世界

关闭 [复制链接]
<>每天,都是很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……(想干,没这权力)</P><>看到有人附和跟贴,心里快乐极了(几乎从来没有过)</P><>辛苦发的贴子只有人看,没人顶!气S俺咧!!!(基本上向来如此)</P><>这些不止是斑竹是这样的吧</P><>偶们小民也是啊</P>
<>活活~~~</P><>蛮可爱的呀</P>
<>看的出来4大A诶</P><>好厉害的讲,可爱的闹</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-8-25 16:24:20的发言:</B>
要是斑竹的内心世界这么简单的话…………就不错了……</DIV>
<>怎么讲?难道很复杂吗?</P>
<>人是复杂的东西……基于这点……基本上只有弱智才是单纯的……</P><>每个人都有内心复杂的时候……譬如说现在的我…………</P>
<>哦……其实还好啦……人都是很双面的……有简单的一面也有复杂的一面</P>
反正人在思考问题的时候总是复杂的……患得患失……
患得患失……不会啊……其实人只是失去了短暂的目标而已
<>失去意味着不在拥有…………人会权衡利弊…………所以就会…………</P>
<>你不要那么颓废啦……</P><>体育的重要在于要快乐的看待每一天,然后有生活的憧憬和激情……</P>
*滑块验证: