黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

斑竹的内心世界

关闭 [复制链接]
<>呵呵…………NANA以后就会知道的拉…………</P><>人一旦有了重要的……不能失去的东西………就会患失…………</P><>基本上…………偶现在还没有…………所以……偶不算很颓废吧…………</P><>难道偶很颓废吗?……</P><>偶所拥有的东西…………即使失去了……也还是偶的…………</P><>呵呵…………很恐怖吧…………其实还好拉………</P>
<>唉……你不要这么想啊,其实我很简单的,所以就轻松很多了不是么?</P>
<>古人说……失去了某些东西就会得到另一些东西作为补偿…………</P><>所以有些人就患得………………</P><>基本上…………NANA什么都没有…………所以也就不会有什么烦恼了……</P><>……羡慕啊………………</P>
<>正因为我什么都有却又都不全……</P><>所以如果不贪,只要没有贪念那么我就快乐的很,万分……活的简单和快乐……</P>
哎…………偶也什么都没有…………可怜啊…………
你怎么用偶的台词?
什么叫作用了你的台词啊?你注册了嘛?
<>偶真的一无所有…………真的…………不骗你…………</P><>除了一个+20幸运的宝石…………和几张能回到爷爷身边的破纸而已…………</P><>呵呵…………不过蛮幸福的…………</P>
<>只要能来论坛玩玩,偶就觉得幸福了</P>
<>呵呵…………可偶还得靠这两样东西去K掉阿鲁的老爸…………</P><>痛苦啊…………</P>
*滑块验证: