黑耀镜の恶魔城

[问题] 有关废墟的雕像的问题求助!!!

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />各位同仁,大家好,我是新手,有人说魔之十三条里有蛋糕可以打劫,是真的吗?所有蛋糕都可以拿到9个了?地点在哪?谢谢了。
问题2:我是新手,技术不太好,总是掉血,我喜欢吃食物类补血品,请问谁知道所有食物类补品的补血量是多少?再谢了。
问题3:我看到商店里的食物价格,以三大美食为最,可是ONLY ONE,有谁知道如何得到三大美食各9个?感动了。
问题4:好像有人说这个游戏在重新开始游戏后有办法继承上次游戏的游戏状态(物品,技能等),属实吗?怎样操作才可实现?感激之情无以言表。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />问题1前半段:假的  谁说可以打劫的 站出来!!!(全部蛋糕只能“拿”一次 )
问题3:如果怪身上不掉的话 (好久好久没玩了 记不清楚了) 一周目只能拿一个 要9个你就要打9周目..
问题4 通关以后 重新开始游戏 进入选存档的页面 在你这个通关存档的右边会出现一个蝙蝠图标 选这个图标就可以继承你通关存档的物品 技能什么的 (有些剧情道具 特殊技能不能继承)重新开始游戏了
PS:
1:废墟的肖像 不是雕像
2:补血道具 我觉得最好用的是生日蛋糕(除了加满血的那些稀少道具以外 这个是加血最多的 而且能无限买).. 生日蛋糕入手方法是 你的DS?L?I?的内置日期为你设定的生日日期  进入游戏后在文森特那奸商开的黑店买到

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />多谢苍月兄!!!这游戏你没白玩儿!!!谢谢了。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />再请教一个问题,我想要血魔人掉落的北京烤鸭和猪腿,可是前面的弗兰肯打不过去,能给些提示吗?而且我还不会发双人技。没找到相关答案。谢谢了。
连这都要问,让兄台见笑了。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />打弗兰肯 有个很有效的新人向的方法
准备工作就是让夏洛特装备“黑暗之秋”魔法(没有去资料里查入手点) 其他就是装备你现在最强武器防具 和乔纳森你用起来顺手的技能了  没自信就再带点血药什么的
方法:
进入BOSS房前把2个人都叫出来  主控制 夏洛特  
开打以后让夏洛特用完整咏唱版的 黑暗之秋魔法 然后切换控制乔纳森打弗兰肯  
黑暗之秋魔法可以把BOSS发出的导弹和机枪子弹全部吸收掉  你只要再注意一下 BOSS的雷电攻击 还有近距离的抓  就可以轻松把弗兰肯打掉
至于合体技的按法就是  按  ↑+X    能放出的前提是你有装备合体技和有足够的MP
还有 合体技不能连发 放好一次以后(有足够MP的情况下)要过几秒才能放第2次

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />听兄的意思好像已经不玩儿废墟这部游戏了,现在玩儿着什么呢?对恶魔城还有兴趣吗?我觉得这游戏不错。我之所以刚玩儿废墟是因为模拟器的问题,不管用什么模拟器玩儿刻印,苍月,废墟都特卡,前几天新下了个苍月,附带一个模拟器,结果玩儿什么都不卡了,电脑,模拟器配置都没怎么动。
另外想请教一个问题,为何同一模拟器,有的游戏可存档也可读档,有的不行?比如我的GBA玩苍月不能存档也不能读档。不解……

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />多谢兄!!!

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />LS应该要给CY发好人卡嘛~~~
同一模拟器,有的游戏可存档也可读档,有的不行?比如我的GBA玩苍月不能存档也不能读档。不解……
存档格式没设置好,具体方法自己查去,一下子说不清楚。
顺便。。你GBA能玩苍月就已经很NB了,还管什么SL咯。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />TO:雷雷
“LS应该要给CY发好人卡嘛~~~”
好人卡....算了..-.-b
回LZ:
恶魔城我一直感兴趣啊..不过最近掌机上没什么新作 老的这些研究也研究过 资料也写过 现在我玩的有点够了  没继续玩的动力....  
而且PSP 和DS上还有很多好游戏我还没通关 研究   所以就去玩其他的游戏了
LZ的问题冰雷都回答好了 再不会去模拟器区问问   或者去电玩巴士 或者 玩家网 或者多玩网……      下一个最新模拟器去..
顺便:
'比如我的GBA玩苍月不能存档也不能读档。不解……"
GBA模拟器能玩苍月 我也非常的不解...

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />多谢二位!!!
听月兄的意思,NDS模拟器还可玩儿其他游戏!?游戏都有其寿命,劝月兄留着这个游戏,多年后再拿出来玩儿会别有一番滋味。
另致堡儿主:我是菜鸟,但玩儿游戏得讲究个品味儿,像喝高级酒一样,能玩儿能存才叫能玩儿,就像珍藏多年的酒儿多年后再拿出来品,还能回味出当年的那个味儿,故能玩儿不能存档还不如没有这个游戏。
兄弟初来乍到,言语有不当之处还请堡儿主海涵,别删在下的帖子呀!!!!

*滑块验证: